注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:轻仓看戏的心情真爽!  

2012-11-08 12:38:05|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我一直坚持十八大之前坚决清仓或者减仓的观点,对大会召开之后的行情甚不看好,这是经验之谈,不过坚持这样的观点自然会冒一定风险。昨天两市大盘走势还算平稳,但是隔夜美股大跌已成事实,这基本上宣布十八大开幕的日子A股将会出现调整,而且有可能仅仅是个开始。也就是说,最起码到现在为止我对大盘的预测是准确的,建议大家果断减仓的想法是明智的。

        我想现在空仓的朋友心情是非常轻松愉快的,也许平时经常都是重仓持有股票,在股市里拼杀,手上突然没有股票了可能会感到不习惯,但是相比之下在大盘大跌之后,持币观望以轻松心态寻找热点的感觉更加美妙,不是吗?

        今天部分地产板块个股突然启动,空港股份、海德股份和中国武夷都在直线拉升之后封住涨停,荣丰控股、绵世股份、阳光城等股出现大涨。虽然珠江实业、顺发恒业等龙头股表现一般,但是地产板块硝烟再度燃起说明该板块后继有人,很可能还会持续走强,一个热点突然出现之后领头个股往往以连续涨停的方式上涨,但是调整几个交易日之后如果不能马上走强创出新高,那这个板块很快就会形成头部,之后将会一蹶不振,股价长时间处于阴跌状态,因为庄家走了,散户只能多杀多,割得越及时损失越小。

       今天金改概念股也有所表现,浙江东日冲击涨停,我们差点把这个板块、这个板块的股票给忘记了,毕竟相隔时间已有半年之久,在这半年里当初走势最牛的浙江东日从五元起步,一口气涨到17元上方,半年后股价刚好被腰斩。不光是金改概念股,其实任何一个板块都是这样的结局,连续涨停 ,拉高建仓,然后边拉边出,再好的题材炒作都是这么被炒作的,一旦庄家离场,一旦头部形成股价便阴跌不止,每一次都是这样,只是散户的记性太差而已。

  评论这张
 
阅读(874)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017