注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:阶段性大盘小牛市和局部个股大牛市!  

2012-12-10 12:49:28|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早盘两市高开后基本上在昨日收盘价上方运行,总体走势为冲高回落。

        周末的消息面总体感觉是暖风频吹,郭树清誓把口水利好进行到底,表示对资本市场充满信心,所有方面都在持续向好。银监会出台银行资本创新细则,减轻股市融资压力;年内管理层批复144亿美元QFII,新股发行时伴随发认沽权证这种朦朦胧胧的传言更加诱人 。

        今天除银行以外的金融股走势强于大盘,不过仅此而已,券商股整体走强但个股炒作热度不够,没有形成强势上扬格局。虽然指数涨幅有限,但是个股精彩纷呈,目前涨停个股已经达到25只,表现依然火爆。

        涨停个股或者涨幅榜上的股票大多还是老面孔,象达刚路机上周连收四个涨停,今天它老人家依然活力四射,早盘宽幅震荡后封住涨停,丰林集团也是一发不可收拾,连收四个涨停,秦岭水泥、罗顿发展、华电能源、创元科技等股都是连续涨停,农业板块毫不逊色,辉隆股份、华英农业、金新农、万福生科强势逼人,持续上涨能力强。总体来看,城镇化建设和农业板块仍是主角,上周便说这两个板块还是持续走强,热点还会继续扩散,看来真是庄家有多大胆股价便能涨多高,象丰林股份和罗顿发展都是逐渐走强的,走势显得有些犹豫,尤其是丰林股份,从早盘的走势根本看不出它能够涨停,走钢丝一般最终总能以涨停报收,这种柔中带刚的走势其实更强,是我最喜欢的方式,反而是达刚路机这种连续一字板的股票让人不放心,没有充分的换手大家的成本太低对后市走势不利。

        上周五的日志标题是《下周是非常难得的机会!》,最起码今天有了一个好的开端。短线不论大盘涨跌相信都能看到不少个股涨停,行情大幅反弹时更是万马奔腾,真的非常希望大家都能够珍惜并且好好把握得住这难得的阶段性小牛市和局部个股大牛市行情。

        今天下午的日志当中将结合交易明细跟大家谈谈我的具体操作思路和选股心得。

       

  评论这张
 
阅读(996)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017