注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:行情不会这么快结束  

2012-12-11 12:51:02|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           消息面上郭树清要求八方面加强资本市场管理,谈不上利好或者利空,除了个股五花八门的信息,今天市场消息面几乎呈现真空状态,这就看市场自身如何调节了。

        早盘两市低开后反复尝试反弹,出现冲高回落,收阴十字星。    连续上涨之后市场自然积累了不少获利盘,洗洗盘消化一下浮筹,把不坚定分子赶下马是非常有必要的,今天的调整属于典型的强势调整。虽然大势不好,不过今天天津开发区概念、摘帽概念、钓鱼岛概念、3D激光打印概念以及深圳本地股和金改等等概念股轮番表演,填补了城镇化建设以及农业板块回调出现的空缺。涨停个股多达19只,这也是强势行情的一个典型特征。

        预计下午的行情还是以强势调整为主,也不排除走强的可能性,不过我倒是希望今天能够收出一根阴线,修复一下技术指标,日子要慢慢过,大盘要慢慢涨,不能急于求成,好戏还在后头。建议对于今天调整的城镇化建设板块个股做个战略性买进,个人认为这个版块的行情不会这么快结束。比如辉隆股份、秦岭水泥、达刚路机等股都可以考虑。

  评论这张
 
阅读(862)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017