注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

调整正是买入时机【原创】  

2012-12-11 16:05:27|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        午后股指在煤炭板块的带动下出现急升,股指奋力翻红并在昨日收盘价上方横盘整理了一段时间,但是最后半个小时的跳水把大盘打回原形,再度跌回到早盘收盘价附近,K线图上依然是一根阴十字星。

        毕竟下午大盘有一个强势上攻的过程,   截止收盘两市涨停家数增至27家,市场并没有因为城镇化建设以及农业农业机械类个股的回落而颓废,ST摘帽概念股、新三板概念、航天军工等板块启动,不过这些股票只能属于庄家自救范畴,很可能是一日游行情,而今天强势调整的  城镇化建设以及农业 板块才是主线,个人认为逢调整应该是个介入时机。

        下午煤炭板块明显走强,美锦能源、山西焦化快速封住涨停,其它个股出现冲高回落。跌幅榜上面美丽中国概念股、城镇化建设板块以及最近的强势股纷纷上榜,涨多了就会跌,这也是自然规律,不过除了最新兴起的城镇化建设板块,其它板块都很可能是昙花一现,不值得关注。

       虽然今天两市大盘走势反复,尾盘跳水,收出阴线,但我认为这是一个非常好非常必要的洗盘行为,明天早上对看好的股票可以大胆介入,做个超短线。

  评论这张
 
阅读(1269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017