注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

选股选时更需细思量【原创】  

2012-12-17 18:49:16|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        午后股指跟早盘走势相仿,只是震荡频率有所降低,速率也趋缓,这从一个侧面说明投资者早盘焦躁不安的心态有所平复,不过不管大盘如何震荡,指数始终没有跌破上周五的收盘价,因此从大盘来说显然处于强势状态,要知道上周五暴涨,而大盘现在刚刚企稳,自然有很多投资者选择获利了结,今天能够顶住抛压,又以阳线报收实属不易。按照这种势头 ,上证综指站上2200点整数关和年线(今天位于2220.15点)应该不在话下。

        大盘相对稳定,没有什么太多好说的,还是看看个股吧。昨天走强的银行股小幅回落,这些大块头毕竟体力有限,涨一天肯定要好好休息,而券商和保险股则出现冲高回落行情,两市仅有国海证券一只券商股涨停,也是连续第二个涨停,安信信托盘中一度冲击涨停,尾盘有所回落,新华保险早盘以最高点收盘,下午开盘出现跳水,不过今天仍然出现大涨,上周五涨停的南京银行也冲高回落,后市这些股票都值得适当关注,我们不一定去买它们但要知道它们的走势。

         今天两市涨停个股共有25只,比早盘的5只多出20只,说明大盘震荡时个股正好洗洗盘,行情逐渐稳定之后庄家便不再客气 ,今天的涨停个股有不少是上周五的涨停个股,也就是说这些股票出现连续涨停。从板块来说煤炭板块早盘冲高后出现较大幅度回落,页岩气尾盘走强明显,京投银泰、大名城正和股份、大港股份以涨停报收,华贸物流和新宁物流也以涨停报收,白酒板块出现大涨,其中沱牌舍得涨停。

        几家欢乐几家愁,大盘逼空上扬,个股红红火火但是也有不和谐音,长盈精密、歌尔声学和安洁科技都以跌停报收,基本上都有利空袭击,另外,一些熟悉的面孔比如阳光城、长航凤凰、丰林集团、达刚路机和一拖股份也出现在跌幅榜前列。总体来说,大盘相对稳定,个股走势各异,选择买什么股票,什么时候买进方面的要求更高,也就是说选股选时更需细思量。

  评论这张
 
阅读(1406)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017