注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:还会继续逼空上扬  

2012-12-18 12:42:30|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早盘指数低开后很快出现一波跳水,不过仅此而已,跳水不久便出现V型反转,指数翻红后再度回落到昨日收盘价下方,临收盘前十几分钟在券商银行股的带动下出现直线拉升,指数再创新高。上周五暴涨之后连续收出阳线说明行情的强势,逼空上扬的走势没有改变。

        上周五大涨的银行保险等大市值金融股今天表现一般,只是在关机时刻拉了一下,脉冲行情而已,券商板块部分个股出现大涨,山西证券、鞍山信托一度冲击涨停,国海证券最大涨幅虽然稍稍逊色但是走势更加坚挺,该股也是昨天券商板块唯一的涨停个股,今天有望继续封停,并且有可能象水泥板块的秦岭水泥一样走出独立上扬行情。

        生物制药板块出现异动,达安基因、星湖科技一字涨停,中新药业也是涨停开盘,东宝生物也强势涨停。农业、水泥、稀土永磁等板块都有股票涨停,地产板块京投银泰再度涨停,连收三个涨停的大名城出现冲高回落,不过不过整个地产板块处于调整状态。

        总体来说,现在的行情震荡不安,但是稳中有升,行情有序发展,因此建议逢跳水大胆买进,快速拉升坚决获利了结,充分享受上上下下坐轿子的快乐。

  评论这张
 
阅读(777)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017