注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

红色周一仍然可期!【原创】  

2012-12-28 16:05:11|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        午后股指震荡上扬,走势非常稳健,有了今天的反弹,那些比较谨慎比较看空的人还会为昨天的回调担心吗?显然不会的 ,不但创出新高,还以最高点收盘,大盘沿着五日线震荡盘升的格局没有任何改变。

        今天卫星导航概念股继续走强,昨天冲高之后大幅回落的北斗星通今天早盘高开高走很快封住涨停。外高桥强势盘整很长时间,两点钟之前终于开始直线拉升并封住涨停,嘉宝集团和浦东金桥也以涨停报收,一度带领沪市本地股走强。下午有色板块也出现异动,但是这个板块基本上以一日游为主,很难持续走强,因此无需关注。

         总体来说今天地产和券商两个板块整体走强,国金证券最终以涨停报收,说起地产板块,首先沪市几只涨停跌的本地股基本上都从事房地产行业,珠江实业强势逼空上扬,顺发恒业强势整理两个交易日之后今天再度涨停,浙江广厦、华业地产以及泛海建设等股都表现得非常强势。

        今天辟谣本公司不会注入稀土资产的昌九生化今天以跌停报收,虽然遇到利空打击以跌停收盘没什么好说的,但总觉得这里面一定有猫腻,到底“有”还是“没有”只有上市公司和庄家自己知道,我们不得而知,遇到这样的股票只能怪自己倒霉,而德豪润达也是重组预期,今天也处在跌幅榜前列。昨天一大早就涨停的宁波建工今天高开后瞬间跳水就显得太不厚道了,以涨停突破做了个向上的假动作回落下来,有可能重新跌回到整理平台上来。因此,一般来说建议平台突破的股票涨停的第二天一定要卖出,能收出一个涨停就不错了,不能太贪心。

         午评当中说下周一会大涨,今天两市大盘震荡走高,收出中阳线,不过我还是非常看好下周的走势,让我们一起期待红色星期一的出现吧。

          本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:193869837,如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。

  评论这张
 
阅读(1495)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017