注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:短线可攻中线可守  

2012-12-03 12:28:21|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         早盘股指低开后出现冲高回落行情,深成指最大涨幅达到0.6%,但是见顶之后跳水来得更加猛烈,目前跌幅为0.68%。从上周四开始这三个交易日每天的走势都是反反复复上蹿下跳的,不论当天最终是涨是跌。

        今天城镇建设概念股继续领涨,地产股普遍走强,现在已经有宁波建工、万方地产两只股票封住涨停,也是连续涨停,水泥板块秦岭水泥和同力水泥处在涨幅榜前列,顺发恒业、天津松江、中茵股份、阳光城等地产股也出现大涨,都属于连续上涨,地产板块在持续走强之后图形显得非常好看。另外,美丽中国概念股今天又有表现,其中福建金森涨停,丰林集团、蒙草抗旱和亚通股份等股大幅上涨,看来这个板块还不想这么快退出历史舞台。除了板块行为,涨幅榜上的股票大多严重超跌或者受到消息刺激。

          而重庆钢铁纯粹属于超强势股,该股连续收出四个涨停之后上周五大幅震荡,大幅冲高后回落下来,今天该股围绕昨日收盘价震荡整理,这只股票最大的特点是早盘调整下午启动,调整完毕便会展开拉升,完全不顾大盘涨跌,因此风险承受能力强者还可继续关注。博盈投资这只股票我在日志当中曾经提过,该股最大的特点是重组后动态市盈率极低,而且今后三年业绩还将大幅提升,具有很强的投资价值,如果它的走势强于大盘我们可以战略性买进中线持有,短线可攻中线可守,何乐而不为呢?

  评论这张
 
阅读(865)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017