注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

A股连续熊冠全球领导层反思【原创】  

2012-12-03 17:31:51|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       午后股指横盘后震荡下行,早盘一度走势不错的深成指下午领跌,两点钟过后便跌破上个交易日的最低点,跌幅达到2.43%,由于权重股表现抗跌,上证综指跌幅仅有1%,不过实际上小盘股的平均跌幅跟深成指个股跌幅相当。今天几只保险股基本上都以红盘报收,中石化涨幅达到1.5%,银行股小幅下跌(除了600015华夏银行跌幅为4%)。

        今天地产股整体走强,因为它们深知自己在“城镇化建设”当中的重要性,宁波建工和万方地产早盘便封住涨停,顺发恒业也差点以涨停收盘,尽管大盘走势不佳不过四大地产公司当中保利地产和金地建设收盘涨幅仍超过2%,地产板块短线明显呈现强势,后市能否持续走强有待观察,毕竟大盘弱不禁风。

        几家欢乐几家愁,今天酒类个股纷纷跳水,甚至以跌停收盘,仿佛末日来临,酒跌药也跟着跌,原来是两个板块联袂走强,今年上半年大盘走势同样不好,但是天天看到“吃药喝酒”。莫高股份、金种子酒、沱牌舍得、山西汾酒、古井贡酒等酒类个股跌停,有广州药业、白云山、常山药业和桂林三金陪伴,其中广药和白云山公告关于重大重组事宜获得中国证监会并购重组审核委员会通过,今天复牌,重组获得通过是意料之中的事情,但两只股票停牌期间大盘连续下跌,复牌跌停也不意外。

        面对如此糟糕的行情真让人无话可说,昨天的日志当中说且看上证综指能否补缺,今天上证综指最高冲至1988.19点,果然没有能力完全弥补缺口便见顶回落,连跌四天后好不容易酝酿出来的一个反弹就这么夭折了,上周五的一根小阳线不幸沦为下跌中继。·希腊、西班牙等国家经济一团糟,但是他们国家的股民看到中国股市走出这个鸟样子也许就不会那么难过了,也许经受了最糟糕的经济危机,但是可能没有经历过象A股这么差的股市。这到底是为什么?我觉得中国领导层应该好好反思一下这个问题。

  评论这张
 
阅读(1027)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017