注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:创新低后又将有弱反弹出现  

2012-12-04 12:57:47|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早盘指标股明显抗跌,小盘股仍在孜孜不倦地寻底,指数小跌很多个股却出现大跌,深成指以红盘报收,不过白线和黄线的差距更大,深成指走强的主要原因还是地产股的强势,近期地产板块持续走强,被调控两年之久的地产行业并没有被“打死”,不少地产公司的业绩喜人,保万招金几大地产股的市盈率都是十几倍,具有一定的投资价值。就象近两年的房价一样,该出的调控措施都出了,房价跌不下来,那我们还能指望房价下跌吗?显然是不现实的。房价跌不下来,股价也很难下跌,即使是大盘继续下挫地产板块很有可能率先见底,最近一段时间地产板块走势坚挺,已经走出独立上升行情,相信未来一段时间大盘逐渐走稳之后地产板块会表现得更出色,也就是说地产板块值得中线关注。

       跟以往情况相似,今天涨停个股大多是消息刺激所致,比如海利得、朗科科技、珠江啤酒都是涨停开盘,长城开发也是大幅高开,倒是上周五涨停昨天大跌的达刚路机今天能够涨停非常难得,罗顿发展连续三个交易日持续走强,今天又以涨停报收也值得关注一下,毕竟该股曾经有过一个月时间从3.89元到10.61元暴涨的经历。

        今天燃气板块受消息刺激出现整体走强,酒鬼酒出现大幅反弹,受罗顿发展涨停影响海南板块也出现异动。不过近期的强势股再度出现大幅跳水,博盈投资、江海股份、重庆钢铁等股出现在跌幅榜前列,个股风险仍大。

        经过连续杀跌,今天上证综指跌到了1949.46点,终于回到解放前,能否出现反攻下午拭目以待吧。建议轻仓者尾盘可以试探性买些股票做个超短线。

  评论这张
 
阅读(575)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017