注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

下周是非常难得的机会!【原创】  

2012-12-07 16:57:48|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在午评当中写道,“  预计下午有可能走出类似于前天下午的走势,即不再继续向上拓展空间,但是也很难回落下来,最终很可能还是收在早盘收盘价附近。”,实际上下午回落的幅度比前日大,之后的反弹也更加迅猛。午后股指开盘后震荡回落,接近两点钟时止住跌势,之后越走越强,上证综指一度站上六十日线,收盘前有所回落收在六十日下方。深成指走势相仿,不过下午的回落幅度更大而反弹力度不如沪市,两市K线形态几乎一摸一样,深成指冲击三十日线后收在其下方。

         早盘农业以及城镇化建设板块大幅走高,尤其是农业板块多只个股涨停,关于这一点在午评当中已经讲过,也列举了一些涨停个股,下午这个板块又有个股涨停,不过这已经不重要,我们只要盯住走势最强的几只股票即可,跟风者没必要太过关注。 不过今天两市共有44只个股涨停,单从这一点便可看出个股的炒作火爆程度,而大盘涨幅并不过分,这正是我们想要看到的结果。

        今天下午600636三爱富放量上攻奋力涨停带动化工板块走强,尾盘农业机械板块再发神威,新研股份、高位整理多时尾盘还是放量封停,带动一拖股份、吉峰农机等股走强。以上只是比较醒目的一些个股,几十家个股涨停,各有各的“故事”,总体来说今天两大板块是主旋律,一个是农业,该板块走强受到习主席讲话影响,属于突发利好。而城镇化建设板块这个热点还是继续扩散,领涨个股有可能变换,但是不论是谁再来三五个涨停板不是什么难事,我们拭目以待吧。所有的这些都是由于大阳线所带来的信心和赚钱效应所致,信心来了才敢追涨,庄家也才敢于做多,很多股票早盘表现平平一旦动起来便直线拉升涨停,由于大家都深套其中因此拉起来也比较轻松。我们应该抓住这难得的机遇,精选强势股伺机介入,通过短线交易实现超额利润,最起码下周的机会远远大于风险,可大胆看多做多。

  评论这张
 
阅读(1324)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017