注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

强势股的风险到底大不大?!【原创】  

2012-02-29 17:42:38|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        午后股指反复尝试反弹均无功而返,总体来说步步走低,最终以次低点收盘,跌幅在1%左右。两市均收在五日线下方,成交量明显萎缩。

        尽管出现冲高回落,不过有色板块总体处于上涨状态,600259和600531回落到均价附近遇到较强支撑,收盘涨幅超过6%,另一只色股002333罗普斯金尾盘直线拉升异动明显,但不知道如此骚动为哪般。不管是因何原因出现急拉,涨升过快必然会有回调,就象元旦之后的大盘一样,尽管走势还算平稳,但是突破六十日线之后一直没有出现真正意义的回调,上周连拉四根阳线,2400点一跃而过,有逼空加速上扬的感觉,这对后市发展有害无利。最近002032苏泊尔有点烦,被检测出用锰过量,有偷工减料之嫌,看来凡事都应该有个度,不能过“猛”强势股的风险到底大不大?!【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停

        昨天刚刚上市的002657中科金财今天大幅低开后难言反弹,最终还是封住跌停,002656大跌9%,跟前几日601231的连续涨停,601929的盘中爆炒相比相差十万八千里。难道新股这么快就从“高开高走”转为“高开低走”了?新股的走势对于大盘来说也是一个信号,毕竟新股是游资做的,新股跌停显然预示着大盘不妙,这个信号肯定会在近期的盘面上反映出来,不论短线大盘是否还能创出新高。

         今天处在跌幅榜上的股票在午评当中已经做过简单分析,“跌停或者大幅下跌的个股主要集中在高送转板块和新股,科技板块(停牌的除外),昨天公布年报并且10转赠10的300263隆华传热昨天以跌停报收是市场提示风险的第一个信号,今天300245,300104,002148,002309,600340出现大跌,前几位均为科技股,600340属于高送转板块,另外这几只股票最近表现得都比较强势,属于强势股。”,看来表现活跃的股票变脸变得也快,好在我们船小好调头,发现形势不妙及时调转船头。比如昨天卖出300104之后尾盘买入的600132今天的走势就不错,早盘该股跌幅曾经一度超过2%,但是下午调整完毕开始走强,盘中最大涨幅达到4.5%,我在UC房间戏称之为“飘逸哥”,最大的特征就是飘逸,庄家随心所欲收放自如,不理会大盘的涨跌。午评当中把持有一夜第二天立即卖出300104的行为戏称为一夜情,本来我以为一夜情讲究的是快,现在逐渐明白过来,原来“一”才是一夜情的精髓所在。一就是一,说一不二,比如300104,一的话昨天赚五个点拍拍屁股开开心心地走人,二的话就是今天获利不出不幸被套。

        今天地产板块整体走势弱于大盘,上海市政府网站28日发布了上海市政府办公厅27日印发的《通知》,强调严格执行住房限售政策,首次明确“本市户籍居民家庭,是指具有本市常住户口的居民家庭,以及有本市单位职工集体户口的居民家庭。”这意味着,“外地户籍居民持上海长期居住证满三年,可享受上海本市户籍居民的同等购房资质”的做法被否定。今天地产板块低开低走,主要个股跌幅在3%左右。不过,有一只地产股今天盘中曾经一度涨幅达到3%,就是002016,该股昨天冲击涨停后出现较大幅度回落,今天逆市走强,短线还有一定机会,因此今天尾盘在群里公开推荐买进,希望它短线的走势不要辜负“世荣兆业”这个响亮的名字。

        说起公开推荐的股票,今天我在群中跟大家说道,“耿封停(396016491)  15:17:15
这段时间以来我在群里先后推荐了000519,600568,601258,600106,300167等股,也许它们一时没有什么好的表现,但过不了多长时间总会有大放异彩的时候,恭喜买入的朋友!今天大盘回调,但是601258涨停,600568差点涨停,300167表现非常抗跌,短线很有希望,600106稳中有升,今天逆势走强,000519的表现大家有目共睹。今天跟大家推荐002016,聪明人一定能够猜出推荐的理由,嘿嘿。希望大家在群里愉快地度过每一天!
”在UC房间和群里公开推荐的股票群里的一千多人可以见证,自然是撒不了谎的,俺也不是这种人,呵呵。不过,相对来说公开推荐的股票我会适当地考虑风险和稳定性,一般来说盘子会稍微大些,这样就有可能错过最强最猛的股票。不过,我推荐大家买进的股票也许买进后两三个交易日没什么动静,但是时间稍微长一点其上涨欲望必然会表现出来,总体走势远远强于大盘,其中000519(推荐后第二天便获利,但是一周后连续两个涨停),600568(今天差点涨停)都比较典型,今天强势横盘多日的601258也逆势涨停,它为什么这么强呢?原因很简单,咱推荐的呗!强势股的风险到底大不大?!【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停。有很多人不敢买入我介绍的股票,因为“涨多了,风险大”,而事实上呢?恰恰相反!我们不必试图预测今年会不会有牛市,能涨到多少点,但总体来说,今年的行情应该比去年要好一些,我们应该积极行动起来,争取今年有个好的收获!

       另附交易明细一则:

强势股的风险到底大不大?!【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停

 

        本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。如果有什么不明白的,可拨打13382041488咨询。 

       

  评论这张
 
阅读(2493)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017