注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

跳水不可惧,反弹更可期!【原创】  

2012-06-21 18:06:25|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        午后股指拒绝进一步回调,缓慢反弹之后尾盘有所回落,上证综指最低探到2253.79点,成交量稍有放大。大势不好,个股顿时失去了前几个交易日的风采,近期最牛的300262巴安水务,300147香雪制药等股都出现连续调整,环保医药板块的跟风者比如002499,300272,300055,300239等股处在跌幅榜前列,这些股票在龙头大涨时小涨,龙头下跌时大跌,一来一回差距甚大,这跟A股和外围股市的关系是一样的道理,上涨时每次比人家少涨一点,下跌时每次多跌一些,一个月下来差距惊人。

        从今天涨幅榜上面我们还是能够感受到近期的热点所在,比如涨停的300326凯利泰是刚刚上市一周的新股,代表的新股板块,这个板块当中昨天涨停的002684猛狮科技今天同样生猛,强势震荡一天后尾盘再度走强以次高点收盘,涨幅高达8.88%,真是羡煞人也!300328宜安科计跟曾经大名鼎鼎臭名昭著的000008亿安科技读音一致,只相差一个字而已。今天300328同样出现大涨,刹那间有个想法,300328不会是亿安科技灵魂附体吧?那真的是不得了了,后市空间不可莫测。跳水不可惧,反弹更可期!【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停除权股当中300205天喻信息连续两个涨停之后今天体力仍然充沛,直到尾盘还有一个冲击涨停的过程。除了这些股票,今天金改概念股也有所表现,不论属于前海概念还是金改概念,反正000014一涨停不但深市本地股一拥而上,600113,600732,600606等股也遥相呼应。不过,金改概念已经太过时了,看看戏即可,没有多少参与价值。    

        最近电力板块走出独立行情,但是煤炭板块的走势刚好相反,六月份跌幅远超大盘。今天煤炭板块又遭重创,跟券商板块一起处在跌幅榜前列,连一向走势稳定的600030中信证券今天都出现破位走势,大跌5.6%。

        综合分析,大盘跌了一个多月时间,继续向下跌的话空间理应不会很大,但是对于今天的这根破位阴线还是应该谨慎对待,我早盘在UC房间提示重仓者减仓应该是明智之举,尤其是盈利的股票为何获利了结规避一下风险呢?今天大盘跌幅不足1.5%,不算过分,但是在一年一度的端午节到来之际给我们当头一棒,难道非跳水不可吗?非要以这种方式让中国股民以更加悲痛的心情悼念跳江自杀的爱国英雄屈原吗?还是不想那么多吧,既然放假过节,咱们就好好放松一下吧。我们坚信短线回调到位后反弹便不约而至,跳水不可惧,反弹更可期!

       

  评论这张
 
阅读(1399)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017