注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:短线将出现弱反弹  

2012-06-25 12:57:45|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        端午节前指数向下破位,收出一根中阴线,今天低开后继续下行,上证综指在上一波低点2242点似有较强支撑,但是我认为这是暂时的,趋势的力量是无穷的,大盘的相对弱势一天不改变,我们都莫轻言大盘见底。我这么说并不代表我对后市非常悲观,而是认为识时务者为俊杰,大盘相对弱势时,或者在下降通道时减仓,控制仓位减少盲动控制风险是必须的。

         事实上今天还是有热点的。6月21日,国务院批准设立地级三沙市引各方关注。海南省海洋与渔业厅厅长赵中社6月24日接受南海网记者采访时表示,海南正着手制订7部法律法规和15项海洋规划,确保科学开发西南中沙海洋资源。同时,将在三沙建设海洋生态保护区,并加强渔业基础设施,提高海洋执法能力。中海海盛,海南瑞泽,海峡股份都出现一字封停。前海概念股继续活跃,000014沙河股份十点半复牌后强势封住涨停,带动深天地,深华发涨停,其他个股出现大涨。整个市场虽弱,个股题材还是有的,对于短线高手来说这无疑是个惊喜,可以继续在市场内冲杀。不过,建议操作水平有限的一般投资者还是多看少动。刚才讲到的两个热点短线高手可继续跟踪参与。

        不论2242点支撑力度如何,短线大盘都有望出现反弹,只是反弹强弱的问题。

  评论这张
 
阅读(910)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017