注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:大盘反弹在即!  

2012-06-26 13:03:43|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本来最近A股走势就弱,外围市场涨时A股照跌不误,更何况外围市场回调了。最近几个交易日欧美股市大幅动荡,时涨时跌,A股是跟跌不跟涨,隔夜欧美股市大幅回调,今日A股自然难逃下跌厄运,从早盘的走势来看大盘走势还算稳定,但是大盘稳定并不代表个股稳定,强势股补跌现象非常明显。

        具体个股来说,比如最近的强势股医药股和环保股突然变脸让人猝不及防,昨天还逆势大涨的300262巴安水务今天股价一度触及跌停,昨天一度封住涨停的300250初灵信息今天差点跌停。昨天大涨的前海概念股今天的走势同样让人大跌眼镜,昨天一早封住涨停的000014沙河股份高开后直接高台跳水下来,最大跌幅高达6%,000023,000011,000034等股只有往跌停奔的份儿了。不过,海南西沙概念股今天继续缩量涨停,不单单是看到股民惜售,让我们感觉到游资的力量。

        我们不得不承认,现在的A股走势的确弱不禁风,但是短线连续下跌后反弹随时会出现,这是毋容置疑的。你可以不参与短线反弹,但恐慌得睡不着觉的想离场的朋友最起码也要等反弹再考虑派发。另外,虽然大盘走势如同扶不起的阿斗,但是已经跌了两个月了,跌到2200点附近,向下的空间还大吗?请不要路听途说,也不要自己吓自己!

       

  评论这张
 
阅读(850)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017