注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

破2000点意料之中,又将出现弱反弹【原创】  

2012-09-26 19:00:18|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        午后股指没有丝毫好转迹象,上证综指稳中有跌,深成指虽然在8200点有所企稳却无法改变不少个股奔向跌停的决心,而且中小板和创业板跌幅巨大,分别达到2.23%和3.05%,不少个股出现大幅杀跌,持有的投资者再遭重创,看来这个市场注定了想给股民们难堪,要想淡定过节必须有一定的忘性才行,如果还一直想着股票的话这个世纪长假就难以消受了。

        今天券商板块,煤炭,摘帽概念股有所表现,600800天津磁卡继续演绎强者恒强神话,今天再度差点以涨停价收盘,600868早盘最高涨幅接近9%。但是这些板块或者个股几乎全部出现冲高回落行情,零零星星的热点无法激起市场的做多意愿,反过来空方继续肆虐,靠着钓鱼岛争端投机炒作的军工板块出现回落也就罢了,页岩气,次新股以及最近的一些强势股再度出现杀跌,个股风险继续释放,投资者继续领略地下室下面还有十八层地狱的痛苦。

        今天上证综指跌破2000点的时候,我想大家都在目不转睛地盯着屏幕,看到底会不会破,会下破到哪个位置。事实上股指跌到2005点护盘资金仍未出现便注定了2000点告破。我想大家也和我的想法差不多,跌破2000点时没有任何恐慌,除了苦笑,调侃,一般不会作出恐慌割肉出局的举动。从某种意义上说节前跌破2000点并不是坏事,反正迟早要破,那晚破还不如早破,在整数大关告破的时候我想也是空方力量阶段性枯竭的时候,难道还能一口气跌到1900点不成?!   

        关于2000点必破这个说法,我在一周前就已经反复提及,主要观点是2030点至关重要,如果这个位置不保则2000点必破。不过,我本来以为空方会给个面子,让大家在2000点上方先过完中秋再说呢?现在既然破了我觉得也好,多方太不容易了,节节败退,被打到2005点才勉强止住跌势然后勉强出现弱反弹,既然无力反弹而空头又步步紧逼,那多方就顺势而为吧,何必苦苦支撑呢?!破2000点意料之中,又将出现弱反弹【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停

       假如对明天的大盘斗胆做个预测的话,我预测明天弱势反弹。但是弱反弹时仓位重者该不该减仓,这个仁者见仁智者见智。

  评论这张
 
阅读(864)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017