注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

坚决持股过节!【原创】  

2012-09-28 13:11:32|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            昨天两市出现大涨,可以理解为多重利好叠加的结果,至于网上传播的收盘后将要开会讨论新股停发不停发的消息似乎并不是很重要了,至于是谁散布的消息,为何散布此消息我们不得而知,我们看到的是大盘实实在在地收出一根大阳线,这是最实惠的。创业板集体承诺年内不减持,逐步取消并购重组审核,原证监会主席周正庆站出来讲话,说当务之急是先把行情搞上去,另外外资也对A股表现出浓厚兴趣,等等。可以说昨天是一个利好集中释放日,体现了管理层对股市的多方位呵护,我们看到了管理层为救市和护盘作出大量的工作,昨天的大阳线也算是对管理层所做工作的回应。

        也许不少朋友对今天两市低开感到失望和不可理解,早盘一度认为这次可能又是一日游行情,但是我们看到的结果是股指低开后坚决走高,不但顽强翻红而且再度发力上攻收出中阳线,上证综指涨幅超过1%,站上30日均线,深成指即将攻击月初的反弹高点及横盘区域,虽然涨停家数不多但个股再度出现普涨,这是我们希望看到的,大盘企稳之后还愁手上的股票不涨吗?值得一提的是,经历一个多月的萎靡行情,新股又出现领涨迹象,昨天上市的300355猛炒抗旱当日涨幅达到90%,但是今天仍能够继续走强并以涨停收盘,该股的涨停必将拉开新股炒作的帷幕,节后上市的新股又可以重点关注了。对于300355来说,大家看过这只股票的资料,对它有所了解之后我想就不会对它的强势表现感到惊奇了,为何该股的机构认购倍数超过200倍,为何市场给予如此高的定价?大家好好看看资料吧。

       既然大盘能够连续走强,从K线图上看双底形态非常清晰,我们为何不持股过节,奉陪一段呢?我的建议仍然是——十八大召开前后一两天清仓出局,然后持币观望。

  评论这张
 
阅读(724)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017