注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:地热还会继续发热!  

2012-10-11 12:51:44|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        隔夜美股又跌,今日早盘亚太股市普遍处在小幅下跌状态,A股也不例外,早盘两市低开后反复尝试冲高最终未能翻红,临收盘前再度震荡走高,目前收十字星。

        截止到现在两市共有14只个股封在涨停板上,除了最近的几只强势股,比如002158汉钟精机,600609金杯汽车,300131英唐智控,600146大元股份继续涨停外,其它涨停个股或者涨幅榜前列的股票多以超跌或者有利好刺激为主,深市除权个股又有优异表现。节后炙手可热的地热板块经过几天的连续涨停之后今天果然出现整体调整,除了汉钟精机封住涨停以外,其它个股要么大幅震荡要么出现大幅回调,该来的总归会来的,股市里反反复复一直在重复着类似的故事,虽然不是简单重复却表现雷同,一般都是先编故事,再拉高股价的同时散布利好消息,最终完成拉高出货的目的,涨多了就要跌,跌多了机会也就来了。

        还是拿地热板块来说,预料之中的调整来了,难道这个板块的炒作就结束了吗?不能这么说,调整过后肯定还有一个冲高过程,只是调整多长时间,还会冲多高,就看庄家的志向和实力了。地热板块目前最值得关注的有三只股票,除了汉钟精机以外还有大冷股份和常发股份,大冷股份是我们前天早盘集合竞价以6.89元的价格买进的,目前盈利丰厚,大家基本上已经获利出局,从它的走势来看后市应该还有一个冲高过程。今天半天的换手率已经达到45%,很多人肯定会说,这些股票简直是瞎搞,莫名其妙拉几个涨停,今天放这么大量,肯定已经把货出得干干净净。那试问,有卖就有买,是谁在买进呢?难道是散户?经验告诉我们,高换手后面往往还有更高的点。我想说的是今天地热板块没有继续高举高打,而是选择主动调整,这是好事,对大盘来说也是好事。

      

       

  评论这张
 
阅读(824)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017