注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

短线有做头风险!【原创】  

2012-10-11 17:50:38|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        午后股指一路缓慢下跌,最终两市皆以次低点收盘,收一根中阴线。今天六十日线位于2105.90点,上证综指收在六十日线和2100点整数关之间,深成指收盘已经跌破五日线。虽然短线美国股市连续调整,受外围股市影响A股连续上涨后调整一下也正常,不过现在这个位置也太过敏感了些,主要是两市都反弹到了九月份的反弹高点,在这个位置形成双头的可能性大增,这是短线最让人担心的事情。

        指数调整,行情不佳,不过今天仍有十八只个股涨停,从表面上看个股炒作仍保持较高温度,不过我们能够发现涨停个股基本上都是早盘已经走强的股票,要么一字涨停的,要么早早受到利好刺激封住涨停的,部分个股涨停屡屡打开,放出巨大成交量,已经显得步履阑珊,即使是那些早盘封住涨停的股票,明天最有可能的走势是高开后宽幅震荡,很有可能留下长长上影线,又套住一批人在里面。

        比如连续收出两个涨停的002401中海科技昨天走得好好地,今天高开后很快跳水到昨天收盘价下方,收盘跌了五个点。前天刚刚上市的603993洛阳钼业昨天下午急拉封住涨停,但是今天却奔向跌停。而这两天因为002401带动走势不错的前期强势超跌股300103达刚路机,300227光韵达,002512达华智能纷纷跌停再度让市场看到市场所蕴含的巨大风险。

        今天中小板又有两只新股上市,其中002702破发,大跌8%,002701奥瑞金倒是涨了10.46%,中签者相当于赚了一个涨停板,002701这只股票最近几年的业绩保持高速增长,如果上市后还能继续保持的话,应该能够拥有更高的估值,可适当关注。

        尽管正如午评当中所说的,地热板块主动调整是好事,强势调整之后还会有一个冲高的过程,事实上下午在000530大冷股份的带领下这个板块盘中又出现大幅冲高,其中000530以涨停报收,虽然我一直主张十八大之前维稳还会继续,当以看多做多为主,但是我在这里还是不得不提醒大家,短线还是先逢高减仓,规避有可能到来的调整行情吧。

  评论这张
 
阅读(1149)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017