注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:地热有望复制当年的文化传媒行情  

2012-10-12 12:56:05|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中国作家莫言果真获得诺贝尔文学家,这一消息的确振奋人心,可喜可贺。但是指数竟然大幅高开,第一感觉就是莫名其妙,太假太夸张,文化传媒板块更是巨幅高开,然而高开后却无人喝彩,从哪里来还回到哪里去便成为最简单最直接的走势。

        现在两市股指都已经跌破昨日收盘价,K线图上留下长长上影线,指数出现两连阴,形态变得更加难看,更多的投资者担心双头已经形成,大盘的反弹已经结束。头部是否形成,反弹行情是否结束我们先不下定论,一切理论结合实际,如果后市大盘企稳后以一两根中大阳线向上突破也不是不可能,这样一来维稳行情还会继续,我们又可以继续看多,从容做多。

        从个股来看,文化传媒板块最强的新华传媒都不能封住涨停,其它个股更是在高开后跌得面目全非,充分说明这个板块是不靠谱的,因此不予理会。今日涨停个股明显减少,化纤板块整体走强,其中环峰氨纶涨停,化工板块,沧州大化开始发力,已经连收两个涨停,主升行情正式启动。

         我一直保持高度关注的地热板块仍以调整为主,不过华意压缩已经开始奋力反弹,出现大涨,如果下午该股涨停将带动整个板块大幅走高。我担心这个板块会否走出类似当年文化传媒板块的走势,即龙头频换,各领风骚三两日,截至目前,华意压缩,汉钟精机,大冷股份最值得关注,至于下周谁先启动尚不可知。

  评论这张
 
阅读(788)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017