注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

何去何从下周初见分晓!【原创】  

2012-10-12 16:23:50|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        午后股指总体震荡高走,但是由于震荡幅度不大,尤其是升至昨日收盘价附近以后振幅更是小得惊人,好像操盘手都忙着为莫言贺喜去了,没时间照顾股票一样。今天看到QQ群里流传出“莫言空前,莫言绝后”这样一个某媒体上面的标题,水平再糟糕的记者也不会这么为文章起名字,显然属于恶搞行为,说空前的确不夸张,但是“绝后”这个词千万不可乱用。

        下午开盘不久随着天津松江封住涨停,天津普林,津劝业,津滨发展等股出现直线拉升,为死气沉沉的盘面增加一点活力,但是一阵骚动之后再度趋于平静。在高位整理多时的华意压缩出现快速拉升或者封住涨停的行为似乎并没有对地热板块形成强刺激,最终汉钟精机收在均价下方,其它个股出现较大幅度回调。直到尾盘在券商股的带领下大盘才出现一波放量上攻行情(不过是由两点半的跳水作前提),最终沪深两市均收出阴十字星,下周的大盘走势充满悬念。

        总体来说今天文化传媒,化纤,化工板块走势强于大盘,水泥建材,光电照明等板块跌幅居前,甚至南大光电,美亚柏科,黑化股份等股以跌停报收,平静的盘面下暗流涌动,风险继续释放,个股忽涨忽跌上蹿下跳难以把握。看来我前两天提示风险是非常有必要的,当时地热板块连续涨停,其它个股也表现得跃跃欲试,投机气氛甚浓,居安思危这个词时刻不能忘记。

        不过暂时也不必过分悲观,毕竟大盘还没有确立头部。下周上半周的走势就显得非常微妙,何去何从下周二左右就应该能够见分晓。既然今天尾盘券商板块有启动迹象,下周应该多加关注,看是否能够成为新热点,假如券商板块大幅走高的话,对大盘的影响将是十分积极有效的。

  评论这张
 
阅读(1162)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017