注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:如果向上突破个股又将万马奔腾  

2012-10-16 12:24:34|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早盘股指先抑后扬,以次高点收盘,三根阴线之后今天终于开始反弹,上证综指重新站上2100点整数关和五日均线,虽然只有0.55%的涨幅已经让大盘形态变得很好看,因为这根阳线很可能代表重新走强,向上继续反弹的趋势。由于这三根阴线累计跌幅不大,因此形态并没有遭到破坏,甚至今日涨幅达到1%的深成指已经回升到反弹高点,预计午后将再度尝试冲击六十日线压力。

        今天出现典型的喝酒吃药行情,两个板块的股票出现普涨,其中青青稞酒快速拉升后直接封住涨停,古井贡酒,金枫酒业,山西汾酒等股出现大涨,佛慈制药,昆明制药,中新药业等股处在涨幅榜前列。另外,以东方创业,开开实业为首的沪市本地股也有异动,天津板块再度集体走强,其中天津松江冲击涨停,天津普林两个涨停之后再度大涨,太阳能板块亦有表现,其中向日葵早盘高开高走快速封住涨停,超日太阳出现大涨。

        个股炒作虽然不火爆,但是各板块轮番上台表演,个股走势还算积极,毕竟前几个交易日大盘都处在回调状态,有形成头部之嫌,媒体上又出现很多看空言论,现在刚刚企稳,投资者信心需要一个恢复过程,如果大盘确认向上突破的话,相信个股万马奔腾的场面又将出现,我们都在等着。

  评论这张
 
阅读(888)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017