注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:突破确立后将有一段好日子过!  

2012-10-18 13:05:22|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天因为网络原因停博一天没写,没有及时跟大家打招呼,请博友们见谅! 在前天的日志当中写道,“    最近几个交易日连续阴阳十字星,行情很是磨人,相信十八大之前市场主力会以维稳为主,不会轻易让大盘跌下去的,而且短线大盘经过强势调整,向上突破可能性很大,也许就在明天。

        事实上昨天再度收出一根十字星,今天早盘股指小幅高开后逐渐走强,上证综指以次高点收盘,暂时止步于2132点一带的阻力,不过能从均线纠缠当中摆脱出来就是胜利,目前K线刚刚形成金叉,完全能够走出一波反弹行情,就看市场主力如何“运作”了,深成指涨幅更大一些,近几个交易日深成指一直受到六十日线压制,今天奋力站上该线对于多方来说是一个比较大的鼓舞,也同样让我们看到了短线反弹行情的希望。

        汽车下乡概念股成为早盘最强的热点,领头羊金杯汽车虽然是在昨天尾盘急拉后封住涨停的,显得比较投机,今天理应有调整的要求,事实上该股的确有一个回落过程,最大跌幅达到四个点,但之后快速拉高轻松封住涨停,金杯涨停带动五洲交通,龙江交通等高速公路板块走强,不过我们只要紧紧盯住龙头金杯就行了,其它股票的走势只作参考。在最近的博文当中不止一次地表达过对地热板块的看好,认为强势调整后还有机会,也直截了当地说要买就买其龙头汉钟精机,事实上只有这只股票每天都在创新高,其它个股则没有这个能力,只有跟风上涨的份儿。经过昨天的强势调整(昨天跌了四个点)今天汉钟精机高开后不久便奋力拔高,之后深幅回落后再度拉起,预计该股后市还会反复走强,可继续关注。

        预告完三季度业绩又该预告年报了,今天涨幅上面自然会有年报预喜的股票,而且这种现象还会不断持续下去,不过实事求是地讲这个“板块”的股票实在不好把握,预喜的不一定涨,预亏的不一定会跌,主要还是看庄家的实力和意愿。

        最后再强调一下自己的观点,十一月八号之前继续看多做多,十八大召开时便是我们暂时逃离市场的时候。

  评论这张
 
阅读(853)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017