注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:三湘股份复牌后的走势能否复制?  

2012-10-19 13:01:46|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         早盘股指继续尝试反弹,无奈上档阻力重重,快速冲高时便开始走软,上证综指没能创出新高,升至昨天最高价附近时遇阻回落,深成指虽然创出新高,但冲高后回落得更多,目前两市都收在昨日收盘价附近,收缩量阴十字星。

         早盘页岩气板块表现不错,宝莫股份一度快速冲高,航民股份也加入到这个热闹非凡的板块当中来,该公司审议通过了关于参与国土资源部页岩气探矿权招标的议案,股价应声一字涨停。据说海鸥卫浴也具有地热概念,其涨停行为便是因这个热点而出现的,看来炒股票千万不能只盯着自己手上的股票,要眼观六路耳听八方,也应该对媒体上的各种消息或者传闻多加关注,有些消息可能是假的,可能是某些别有用心的人为了达到自己的目的刻意放出来的,但是消息被广为流传以后也便成为真的了,下面就看庄家的实力。

        今天借壳上市的000156华数传媒复牌,从06年停牌至今,六年半时间过去了,复牌后庄家自然不会轻易放过这个爆炒的机会,该股开盘价12元,目前价格为13.92元,涨幅接近600%,预计午后继续上行以最高点收盘的可能性还是很大。我们俱乐部对该股的复牌非常关注,昨天已经准备好资金,今天在集合竞价已经大举杀入,最起码目前已经有16个点的收益。非常感谢昨天向我提示该股将要复牌的朋友,感谢他们提供的“涨停线索”。更希望它能够走出000863三湘股份复牌后的走势!

        昨天大热的地热板块再度处在跌幅榜前列,连领头羊汉钟精机都以绿盘报收,常发股份,艾迪西等个股出现大幅下跌,这个板块最大的特点就是上蹿下跳,因此更应该加强买卖点的把握。不光是这个板块上蹿下跳,大凡升至高位的股票都是这个德行,比如天津磁卡,比如沧州大化,等等。

        从大盘来说暂时不用担心,只是选股应该倍加谨慎,而且严格执行快进快出操作原则。

  评论这张
 
阅读(876)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017