注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:跳水正是买点但应控制仓位  

2012-10-23 12:17:14|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         早盘股指稍作反弹便跌破昨日收盘价,十一点钟左右开始跳水,现在两市均收在五日线下方,成交量有所放大。最近四个交易日大盘走势反反复复,九月底以来开始反弹总体走势强于强于外围股市,但是在前期高点却表现出明显滞涨,上证综指已经站上六十日线多日却不愿继续前进。也许维稳行情就应该是这个样子吧,不求进攻,只要大盘不跌任务便告完成。

        已经调整多日的地热板块再度异动,该板块的龙头之一大冷股份早盘快速拉高后一度封住涨停,带领整个板块走强,汉钟精机,烟台冰轮,华意压缩等股一度涨幅超过6%,但是之后出现大幅回落。今天早盘走势最强的板块是ST脱帽板块,梅雁水电直线拔高后封住涨停,蓝星心材等股涨停,精伦电子、天津磁卡也表现出强烈的上攻欲望。另外地产板块整体走势强于大盘,部分个股处在涨幅榜前列甚至以涨停报收,浙江广厦高开后很快封住涨停,大港股份开盘后第一笔便把股票拉到涨停,昨天尾盘直线拉升封住涨停的万方地产今天平开后竟然再度故伎重演早早封住涨停,表现甚是神奇。金杯汽车是短线表现最为彪悍的股票,五个交易日四个涨停,像极了前段时间天津磁卡,该股今天再度涨停,它超强势的表现也带动汽车板块走强。

        鉴于大盘走势太过随意,虽然由于维稳的缘故大盘不会深跌,但是风险还是不能忘记,大盘跳水时建议适当参与,不建议大举杀入。

  评论这张
 
阅读(938)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017