注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

不会深跌,维稳为上!【原创】  

2012-10-23 17:52:50|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        午后股指横盘整理后向下创出新低,之后虽然出现一波快速反弹,但是仅此一波而已,两点钟过后指数不断回落直至收盘,最终两市以次低点收盘。目前上证综指暂时收在十日线上方,而深成指却跌破了五日,十日以及六十日三条均线,假如短线几条均线不能马上收复的话反而变成强压力线,这样的话对多方形势非常不利。

        下午开盘不久核电板块整体走强,沃尔核材最高涨幅超过8%,科新机电、江苏神通、闽东电力、中核科技等个股都有不错表现。页岩气板块盘中一度走强,航民股份曾经冲击涨停,带领整个板块走强,无奈大盘不配合,包括航民在内的板块内个股冲高之后出现大幅回落。另外今天水利板块盘中也出现脉冲行情,加上早盘走强的ST脱帽概念,汽车板块,房地产板块,化工板块等等,可以说热点还是有的。如果从这一点来说 的话说明多头信心还在,这是最重要的。       

        今天深市共有两只个股跌停,一个是按照三季报业绩市盈率高企的洪涛股份,还有一个就是上周五上市的华数传媒,后者没什么可说的,我们的筹码昨天已经在高位悉数出空,这个操作是非常成功的,做短线交易讲究的就是追逐热点,抓住龙头,快进快出!

        附交易明细一则:

不会深跌,维稳为上!【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停

 

        从明细当中可以看出,我不是集合竞价时间买进的,这是因为当时因为只顾着跟俱乐部群里的朋友交流没来得及,大家基本上都是集合竞价时间买进的,我也不是在涨停位置卖出的,不过八九个点跟涨停价已经没有什么区别了,冲击涨停封不住封不住一定要出货。

  评论这张
 
阅读(1156)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017