注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:破位下行将逼迫利好出台  

2012-10-26 12:35:56|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        经历了几个交易日的中小阴线回调,今日两市大开杀戒,股指一路下行跌得非常坚决,早盘深成指跌幅已经达到2.41%,虽然最近几个月大盘走势不佳,一直处在调整当中,但是这种早盘多方便溃不成军,空方长驱直入,早盘便出现如此大的跌幅还是比较少见的。恍惚之间突然想到是不是十八大提前至十月二十八号召开了,要不然多方为何放弃抵抗,不“维稳”了呢?

         沪市涨停个股老白干,珠江实业,华银电力都是因为今天公布三季报,其中华银电力每股亏损0.69元,老白干业绩并不突出,市盈率四十几倍,看来股票涨跌并不完全在于有利好或者有利空出台,出利好不一定涨,出利空不一定下跌,要看庄家实力如何,看是不是有后续题材,看股价处于什么阶段。而深市唯一涨停的亿城股份从本周一开始停牌,而这几个交易日大盘以跌为主,该股竟然能够一字涨停着实难得。

        前两天表现出色的钢铁板块今天出现整体大跌,昨天盘中走强的核电概念股跌幅居前,因为出台三季报业绩而出现下跌的股票也不在少数,个股风险不是一般的大,操作难度自然也加大了很多。不过,部分ST摘帽概念股今天逆市走强,领头羊梅雁水电盘中一度冲击涨停,从目前的走势综合分析下午拉起来甚至的涨停的可能性还是比较大的,前两天表现并不是很突出的海岛建设今天强势走高,股价冲击涨停后出现回落,现在仍有6个点的涨幅,下午这个板块还可适当关注。

       今天两市破位下行,空方势如破竹,这种形势也许只能靠利好消息刺激才能得到改观了。

  评论这张
 
阅读(859)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017