注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

如果下周再跌将有救市措施出台【原创】  

2012-10-26 17:26:20|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        午后再创新低后逐渐企稳,收盘点位跟早盘相当,如果按照早盘的下跌趋势继续发展下去,那今天的跌幅将会非常惊人。虽然下午没有形成暴跌,但是这根破位阴线已经显示出空方强大的杀伤力。前两天的日志当中刚讲过,上证综指调整到2100点一带将遇到较强支撑,即使跌破的话下方三条均线的支撑力度理应更加强劲,但是早盘不足一个小时三条均线悉数告破,指数直逼2050点。今天的大盘走成这样,我们还敢期待下周出现红色星期一吗?即使勉强收出小阳线或者十字星,短线还存在较大的向下动力,除非消息面上有重大利好出台才能改变目前的被动局面,我坚信如果大盘继续下跌,必然有重磅利好消息出台,管理层肯定不希望十八大之前大盘出现大跌,稳定压倒一切。

        涨停个股基本上还是因为三季报而涨停的老白干,珠江实业,华银电力,亿城股份,其中后面两只股票都公告曰将参与国土资源部页岩气探矿权的招标,一夜之间变成了页岩气概念股。下午加入涨停队伍的仅有申华控股一根独苗,该股最近明显有资金照顾,昨天的阴线之前连拉六连阳,今天该股能够涨停充分说明昨天八个点的大阴线是洗盘行为。另外有几只个股值得一提,比如英唐智控,该股连续一字涨停后一直在高位横盘整理,连续三根中小阳线之后今天逆市走强,该股九月份大涨的原因是首获15亿元泰国教育平台订单,还有一只是上市首日我们曾经参与过的梦草抗旱,该股题材独特,近几年保持比较高的利润增长率。

        昨天大涨的钢铁板块则出现大幅回调,包括柳钢股份在内的钢铁板块出现大跌,稀土板块也出现整体下跌,一些强势股本来图形保持得不错,比如大元股份昨天盘中一度大涨,但是今天尾盘跳水,股价奔向跌停,个股风险甚大。

        今天申购的浙江世宝比较有意思,原计划6500万股的发行量最终压缩到1500万股,从5.1亿元的融资规模到最终的3870万,此次浙江世宝的发行价是2.58元,发行市盈率为7.17倍。据说这次机构申购倍数达到700多倍,创出历史,可以预计该股上市时也将会非常火爆,把股价炒到老高,然后一路下跌,反正是炒一把就死,看谁跑得快。

  评论这张
 
阅读(1152)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017