注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:有可能V型反转!  

2012-10-08 12:46:58|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        长假终于结束了,咋一回到“工作”岗位上来,可能很多朋友都有些不大习惯了吧。上周A股停市期间美国股市出现上涨,道指累计上涨1.3%,创近五年来新高,纳指累计上涨0.6%,标普500指数上涨1.4%,不过A股并没有高开,而是在低开冲高后不断下行,几乎以最低点收盘。这种走势一定让大家颇感失望,节后第一天就这么走,十月份的行情还敢指望吗?刚刚好不容易建立起来的一点点信心又遭打击。

        我的看法是,除了获利回吐的因素以外,主板IPO即将开闸对市场来说是一个利空,对市场信心形成较大打击技。继创业板IPO恢复审核之后,主板IPO审核亦随之步入正轨,据中国证监会网站披露,主板发审委定于10月10日召开2012年第176次工作会议,审核重庆燃气集团、深圳崇达电路的首发申请。

      虽然目前深成指跌幅超过1.5%,不过深市涨停个股已经达到12家,除了002158汉钟精机, 大冷股份,烟台冰轮,艾迪西等地热概念股以外,有的个股出现连续涨停,比如002413常发股份,300231银信股份,000519江南红箭,000520长航凤凰,总体来看,早盘的回调暂时仍可归为强势调整,下午探底回升震荡上扬的概率很大,也不排除走出V型反转行情的可能性。因此建议大家还是以持股待涨观望为主。

       

  评论这张
 
阅读(916)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017