注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:且看消息面变化  

2013-04-15 13:01:41|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周末消息面上全国单日增11例H7N9患者 ,卫计委称仍处散发状态,这一消息刺激禽流感概念股集体高开,其中莱茵生物差点以涨停开盘,但是就连该股也高开低走,出现大幅回落。现在全国人民都在禽流感,听过不少人说过隐瞒患病人数,菜场已看不到“禽”的踪影。不过,我个人认为隐瞒人数也是不可避免的,这符合中国人一贯的做事作风,但是这一次相信H7N9病毒一定会很快得到有效控制,更不可能出现十年前非典那么糟糕的结果。今天所谓的禽流感概念股高开低走,我的看法是这个板块跟风盘非常有限,还是不要参与的好,手上有相关个股的赶快离场为上。

       早盘股指低开低走,上证综指再度考验上周2180点支撑,虽然主力启用券商股护盘但收效甚微,走势最强的兴业银行跌回到均价下方,最起码今天难有“翻身”的机会。地产股今天出现普涨,金地集团最大涨幅接近7%,但均抵挡不了大盘的下泄,看来仅靠市场本身很难改变颓势, 今天上午两市竟然没有一只个股以涨停报收,可减少市场极弱。在股指不断下跌过程当中我们且看消息面的变化吧,不过即使是短线有利好出台,大盘受利好刺激而出现的反弹也不会长久,高度也有限。

       

  评论这张
 
阅读(829)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017