注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

2200点下方闭眼买股票!【原创】  

2013-04-17 16:21:44|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        午后两市拒绝进一步回调,下午前半段以横盘整理为主,两点钟准时启动,股指出现直线拉升,深成指已经反弹至十日线附近,走势明显强于沪指,上证综指快速拉升之后一直在昨日收盘价下方盘整,最终也未能翻红。不过从分时图上可以看出,代表非指标股的黄线高高在上,以银行股为首的权重股对大盘形成拖累,现在上证综指受五日线和2200点整数关压制,连续两个交易日走势明显弱于深成指。

         今天上证综指微跌,深成指小幅上涨,大盘先抑后扬走势尚可,以前像这种行情两市十几只个股涨停属于正常现象,不过今天仅有8只个股以涨停报收。下午涨停的个股当中得润电子属于电子科技板块,中源协和属于生物制药板块,而昌九生化应当归属于妖股板块。早盘高送转板块异军突起,下午这个板块再接再厉,大华股份和姚记扑克两只除权股最终以涨停报收,春节过后高送转板块鲜有涨停出现,更别说不止一只个股涨停,说明今天这个板块的板块效应比较强,希望这只是一个开始,更希望在高送转板块的带动下大盘能够走出泥潭,走出底部,走出一轮波澜壮阔的反转行情出来!

        在午评当中写道,“今年行情不佳,但是已经确定高送转的股票数量并不少,那么今天高送转板块星星之火的炒作能否形成燎原之势呢?我们拭目以待。不过,最起码短线除权的股票将借势反弹,因此我们今天应该顺势而为,坚决参与。 ”我不知道大家有没有真正理解这段话的意思,尤其是后面的“最起码短线除权的股票将借势反弹,因此我们今天应该顺势而为,坚决参与。”,那如果想参与的话买什么股票呢?什么股票最有爆发力呢?我今天带领俱乐部成员果断杀入的这只高送转个股虽然没有以涨停收盘,但是走势极强,早盘介入者已经有四五个点的收益。虽然股市的春天还没有到来,但是最近几个交易日我们连续斩获多只牛股。对于我们来说,从本周开始我们已经进入大牛市阶段,而且我相信一切都才刚刚开始!

        除了高送转板块,海南、酿酒、电子、生物制药等板块都有不错表现,昨天走强的券商、地产和水泥板块今天普遍处于调整状态,我认为这几个板块应该属于强势调整,短线除了高送转板块它们也可重点关注。至于大盘,我们还是少看几眼吧,还是那句话,2200点下方闭眼买股票!

       

  评论这张
 
阅读(1475)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017