注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:下一根大阴线已经预约  

2013-06-13 12:34:06|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         消息面上,证监会7日公布新股发行体制改革征求意见稿,拟将新股发行节奏交由市场决定(未来可能出现新股打包密集上市的情况),要求大股东承诺减持减持价格不低于发行价,允许在审企业先行发债,市场主体自行定价,在询价环节更大比例的引入个人投资者, 网下配售向社保公募倾斜,并针对申报材料造假等问题制定严厉处罚措施。

       技术面A股节前已成阴跌之势,我想大家在早盘没有开盘之前都在思考这样一个问题,羸弱不堪的大盘今天还扛得住吗?结果大家都看到了,早盘两市大幅低开后坚决走低,上证综指创出2127.15点新低后才在犹豫中缓慢攀升,跌幅稍有收窄,但是目前上证综指跌幅仍然大于3%,一根跳空低开的光头大阴线犹如泰山压顶!

       本来A股走势就弱于外围股市,本来节前股指连续杀跌,管理层毫不顾忌市场的承受力和投资者的心情,在放假之前迫不及待地推出新的IPO意见稿,说明那些等候上市的上市公司等不及了,证监会的头头脑脑等不及了,他们已经忍无可忍,再也等不及了!我想大家看到这个重磅利空消息之后,在骂娘的时候终于搞清楚现任证监会主席叫做什么“刚”了吧!(甚至连我自己面对“现任”是肖刚还是姚刚时都要思考一下,因为实在是太低调,出镜率实在是太低了,我们肯定不能认为人家在证监会主席这个位置上面占着茅坑不拉屎,成天没事干,一定是在辛苦地研究什么,现在研究成果终于出来了)

        有经验的投资者一定不会认为今天是个抢反弹的好时机,如此弱的市场,如此大的跳空缺口,如此大的跌幅,短线怎么可能会有强反弹出现!今天不但不能加仓买进或者抢反弹,甚至今明两个交易日甚至应该逢高坚决减仓,因为下一根大阴线已经预约,很快就会到来。

  评论这张
 
阅读(1103)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017