注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

耐心等待买点到来【原创】  

2013-06-13 16:55:47|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         午后两市抵抗后继续下探,上证综指创出2126.22点新低后又开始缓慢爬升,深成指虽然没有再创新低,但是下午的反弹显得更加软弱无力,最终收盘跌幅大于早盘跌幅,达到3.78%。所有指数当中创业板的表现最好,用惊艳来形容并不为过,这充分说明小盘题材股,泛科技股的弹性远远大于其它板块和个股,也说明前期进入的资金介入较深,还会继续反复折腾,这是可以预见的。

       虽然大势不好,不过今天竟然有11只个股以涨停收盘,多少令人有些意外。我们看到乐视网以涨停报收,带动文化传媒类个股一度走强,以四环药业为首的医药板块今天也有表现,莱美药业、众生药业等股出现在涨幅榜前列,医疗器械、光电、环保、化工都有不错表现,这可以算是可喜的事情。

       不过我仍然不认为现在可以进场抢反弹,以先前的经验和直觉来看现在的行情,短线即使出现一些反弹,甚至是还不错的反弹(即便是短线能够弥补今天的跳空缺口),我认为短线的杀跌还会继续,而且很可能还是会出现类似于今天的大阴线,而不是节前的小阴线或者中阴线,短线这种大阴线至少还有一根,至于以后怎么走,能否走好或者见底,那是以后的事情,因此建议想抢反弹的朋友继续耐心等等,下一个大阴线如约而至时可以大胆入场铲底。

        我认为抢反弹应该抓住两个目标,一个是超强势股,一个是超跌股,即使是超跌股最好也是前段时间的超强势股,总觉得瘦死的骆驼比马大,强势股反弹的力度会远远大于其它个股。

       

  评论这张
 
阅读(983)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017