注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:很可能是下跌中继!  

2013-06-14 12:18:02|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天日经指数又出现暴跌,这一次美股再度经受住压力,昨天不跌反涨,道指上涨1.21%,纳指上涨1.32%,标普上涨1.48%。受此影响早盘沪深两市大盘也出现高开,从指数上看两市基本上是贴着昨日收盘价运行,早盘出现小幅上涨,但是今天的八二现象非常明显,说明小盘股表现非常活跃,早盘深市中小板涨幅接近2%,创业板涨幅更是达到2.71%。

        也就是说今天仍是小盘股的天下,实际上在近期的大跌当中创业板的跌幅并不是很大,而且节前三个交易日走势明显抗跌,昨天在主板指数大跌的背景下创业板差点翻红,今天又出现大涨,以这种形势看短线创业板创新高应该不是难事。今天除了有研硅股、新莱应材、长信科技、中航电测等受利好刺激一字涨停的股票之外今天传媒板块又是表现最为出色的板块,首先是今天派息的中南传媒快速封住涨停,博瑞传播也强势涨停,乐视网、美盛文化、光线传媒等股也出现大涨。在勤上光电涨停的影响下光电板块今天出现整体大涨,瑞丰光电、聚飞光电等股处在涨幅榜前列。

         今天大盘算是出现了反弹,但是我们要知道这跟隔夜美股大幅反弹有很大关系,A股连续杀跌后也有反弹的要求,但是大跌之后我们看到的仅仅只是小幅反弹而已,这显然是不够的。总之还是担心大阴线会如约而至,今天的小反弹成果很可能被沦为下跌中继,不过再度大跌时是个短线买点。

        

  评论这张
 
阅读(823)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017