注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

希望总在大阳后!【原创】  

2013-06-20 16:39:02|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        下午两市开盘便跌,上证综指在2100点整数关经过一番挣扎终究被跌破,两点钟之后股指连下台阶,最终以2082.82点次低点收盘。昨天两市先抑后扬,收出长下影小阴线,相信不光是本人,还有很多投资者都看到了大盘即将见底的希望,但是今天这根大阴线如一盆冰水从头上浇下来,泼灭了人们的幻想,别说下影线,就连2100点整数关也被一举击破,跌得太坚决,跌得太惨烈!

        下午上证综指最低探到2100.20点后出现反弹,有经验的投资者一下子就能看出这个反弹来得“太假”,2100点必破无疑,果然经过短时间挣扎跳水再度出现,2100点如一张纸一般被击破,.......彻底无语!穷巢之下安有完卵?本来早盘走势抗跌,盘中一度逆市走强的股票纷纷回落下来,本来就处在绿盘的股票更是展开跳水比赛,直至收盘。

        跌破了2100点,下面的重要支撑位就是2000点整数关和1949点,哎呀妈呀,1949点?难道又要回到解放前?如果真的回到解放前,如果这个位置支撑不住,岂不是要跌到1800点,莫非要考验2008年的1665点?!大盘跌到这个份上还没有任何止跌迹象,这的确非常让人沮丧,至于大盘最终会跌到哪里,我们还是不去想吧。可悲的是以目前管理层的对股市的态度,我们对出利好救市无法抱任何希望,现任管理层的冷血本质已经被看得一清二楚。

       还是那句话,只有大阳线或者连续逼空的中大阳线才是大盘见底的希望,希望就在大阳线的后面!

  评论这张
 
阅读(1187)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017