注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

又将回到解放前【原创】  

2013-06-24 15:55:58|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        午后股指继续下行, 2000点整数关被轻易击破,一口气打到1958.40点,在中国近代历史上面1958年也是一个让一代人无法忘怀的年代,人间罕见的大饥荒夺去了不知多少个中国人的生命,1958年是一个索命的年份,而股市里面的1958.40点也是一个要人命的数字!

        自春节之后大盘走势始终不好,一直处于调整状态,我们看到了阴跌,见识了连续杀跌,今天大家很荣幸地欣赏到了传说当中的暴跌,08年之后很少看到的暴跌,最近两周连绵不绝的中大阴线再加上今天的暴跌,我们很容易联想到一个词——崩盘!大跌之后中小投资者又开始骂娘,又开始期盼管理层救市,直到现在为止除了看到汇金增持银行股以外看不到任何正面的利好消息,甚至连某些官员的口水利好也看不到一丁点儿!也许这就是新一届政府的办事作风吧,也许管理层的理念就是“最好的办法就是让股市自行调节”,不知道为什么,我突然想到了另外一个词——自生自灭。又将回到解放前【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停

        今天两市共有6只个股涨停,让我们记住它们的名字,长江投资、内蒙君正、日发精机、金飞达、长青集团、欧比特,另有拓尔思、达刚路机、安彩高科等股出现大涨,它们当中也许会有相当数量的后市还会有所表现,甚至会成为超级大牛股。

        看到跌停个股的数量,就知道今天的股票跌得有多惨了!今天两市共有大约160只个股跌停,虽然它们大多数都没有封死跌停,但是价格却实实在在地处在跌停板上。零八年以后的新股民显然没有见到过这种跌法,一定被吓傻了,其实即使是零八年也不过如此啊!还有比这样的行情更惨的行情吗?今天在QQ群里面看到一个“降半旗 为中国股民 默哀”的图片,感觉此举甚是恰当!

       1949点就在眼前,本周我们会回到解放前吗?应该不是难事,不过也没什么好怕的!

        

       

  评论这张
 
阅读(1491)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017