注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:崩盘后的操作思路  

2013-06-25 12:42:47|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        隔夜美股又跌,美股虽然下跌,但是有2%左右的跌幅很多人就已经非常惊慌了,有关人员便很可能会出来讲话,或者辟谣,但是我们却不能奢望A股如此,没有任何实质性救市措施出来,而且跌了这么多了到现在为止没人出来哪怕是讲几句稳定一下人心

         早盘两市低开后多方曾经挣扎过,两市股指都曾经反弹至昨日收盘价附近,十点半之后空方再度开始发力,就象2000点整数关一样1949点也轻易被击破(这么快就回到解放前!午评:崩盘后的操作思路 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停),这只是刚刚开始,一阵狂轰乱炸把股指打到抗日年代,然后是1900点象征性地反弹了一下也被无情击穿!上证综指收盘价1888.68只能作为拿来自嘲一下,数字再吉利有个鸟用。头脑清醒一点,我们会突然意识到大盘已经跌破了去年的1949点,现在是18......,再来这么一下子马上就到1800点了,六月份没看盘的投资者如果听到谁说指数跌到这个位置,一定不会相信,一定认为这是跟他开玩笑的,因为只有1800点应该是2008年那个痛苦的年份才会有的啊,今年跌到1800点?怎么都不可能吧?!

        本周还是三个半交易日,市场会告诉我们到底可能还是不可能。我为何反复讲1800点这个位置,因为1800点是08时的政治底,只是当时行情太弱,在1800点没有守住,不过在其下方没多远的1664点出现几年的大底。08年欧债危机使得国家都能破产,全球出现大熊市不意外,但是今年呢?今年是怎么啦?为何暴跌?为何连续暴跌?为何崩盘?

         发再多的牢骚也许都不能改变管理层让股市自生自灭的既定方针,改变不了管理层的铁石心肠,那么我们还是看看能不能自己救自己了,暴跌之后该怎么操作,是持股不动还是减仓还是清仓或者盘中坚决做差价?如何将损失降到最低?先讲眼前的吧,我认为连续暴跌之后暂时已经不适合清仓离场,短线必有反弹出现,哪怕是弱反弹。我的观点还是一层不变,反弹行情越强越可以继续持股等待,越弱越要果断减仓!因为我们不知道到底大盘会跌到哪里,该反弹时不反弹为何不减仓?

      

  评论这张
 
阅读(988)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017