注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:不见2000点不罢休  

2014-01-10 12:39:13|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          昨天上证综指收在2030点下方,今天早盘两市继续低开低走,上证综指最低探到2011.25点,短线又出现三连阴,A股大盘真的很弱,真不知道可以用什么词来形容弱的程度,是弱不禁风呢还是弱得一米多高两米不到?
        今天创业板随大势调整,回落到五日线附近暂获支撑,文化传播类个股继续呈现强势,光线传媒、乐视网涨幅超过2%,估计如果华谊兄弟如果不停牌的话今天也应该会逆市翻红。今天上证综指跌幅小于深成指,主要原因是银行股集体表现抗跌,早盘大部分银行股以红盘报收,虽然涨幅不大却对大盘起到稳定作用,不过仅此而已。
         停牌六年之久的000693今天复牌,早盘以13元开盘,九点半一瞬间股价便被拉到14.44元遭遇停牌,目前涨幅74.26%,换手率32.3%这种不设涨停板限制的股票有一个定位的过程,今天参与的话风险收益并存。早盘两市共有8只个股涨停,其中百利电气、汉缆股份、永鼎股份等股归为电气电缆板块。另外,昨天涨停的四川长虹今天高开高走再度出现大幅上涨,九阳股份走势相仿共达电声这只股票走势有点意思,两个强势涨停之后昨天高开幅度极其有限,盘中出现冲高回落行情,不过今天继续走强,再度出现大涨。生物制药、二胎概念等板块跌幅居前。
        在下跌市道个股很难持续走强,和大盘一样个股以不断探底为主,因此仓位不宜过重,盘中有快速拉升要舍得走人。下跌行情持股待涨的话只能是越套越深,除非你持有的是市场上屈指可数的超级强势股。
        
  评论这张
 
阅读(771)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017