注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

很多个股开板是不看好后市的表现!【原创】  

2014-11-19 17:32:39|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        午后两市冲高回落,收盘点位跟午盘相当。个股来看非指标股表现较好,出现一定的八二现象。
        下午的个股炒作比较温和,不象早盘互联网金融概念股那样坚决拉高甚至涨停。下午开盘不久华锦股份封住涨停带动航天军工板块走强,但是跟风效应一般,中信海直最大涨幅超过8%,在接近月初的最高点附近出现回落。由于欧洲多国出现禽流感疫情;印度发现第一例埃博拉病例。今天生物制药板块出现异动,鲁抗医药再度充当领头羊角色,但是随着鲁抗医药冲高回落,该板块今天的炒作草草结束。今天华谊兄弟复牌后一字涨停,该公司公告定向增发方案 ,拟向杭州阿里创投、平安资管、腾讯计算机、中心建设定向增发累计1.45亿股,将牵手阿里、腾讯共同开发互联网娱乐,今天相关个股也出现大幅上涨,同方股份、鹏博士、浙大网新等股一度涨幅居前。早盘大禹节水快速拉升之后封住涨停,带动水利相关个股集体走强,不过涨停“一天”的大禹节水晚节不保涨停打开。世界互联网大会今日召开,互联网和国产软件相关个股走强,不过早盘收盘前涨停的东软集团下午后半段也打开涨停。
        今天印象最深刻的是涨停股票打开或者快速冲高的股票出现大幅回落,其实平时这两种现象每天都会有,只是今天这样的例子太多。任何一个盘面特征都应该引起重视,我总认为股票会互相传染的,通过现象看本质的话我们暂且认为是拉高出货吧。这就要求我们盘中快速冲高时卖的更加果断些。另外,很多个股出现冲高回落或者打开涨停,这本身就是不看好后市的表现,我更加坚定自己的观点——本周坚决减仓甚至清仓!明天是周四,法定砸盘日,明天的行情我们就不指望了,假如周五有反弹的话大家一定要把握好减仓的机会。
          本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:193870728   ,如果有什么不明白的,可拨打13382041488找小陈咨询。五十万以上资金欲寻求合作者可跟小陈联系。 
  评论这张
 
阅读(1305)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017