注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

明天减仓,迎接调整!【原创】  

2014-11-20 18:18:37|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        午后开盘不久两市出现一波较为强势的反弹行情,但是之后震荡走低,深成指跌至早盘最低点附近才止住跌势,上证综指最终勉强以红盘报收。虽然没有出现明显反弹,不过在周四法定砸盘日能有这样的表现也算差强人意了,我们的要求不能太高。
        下午海西概念股又有异动,厦门国贸一度涨停,该股俨然已经成为该板块的龙头老大。虽然指数变动范围不大不过下午个股表现较为活跃,记得午盘两市仅有13只个股涨停,下午收盘时这个数字增加到23只。和晶科技的走势值得一提,该股两个涨停之后昨天收一根高位阴十字星,今天竟然高开高走早盘便封住涨停,翻看该股T10公开资料,今天该公司刊登了对泰国控股子公司减资公告,一个减资公告竟然让股价涨停,真够玄乎的。不过,如果从另外一个层面来看,该股的涨停倒是好事,它表明涨停的股票休整之后还能够继续走强,上涨具有连续性,前天涨停昨天收一根阴险的狮头股份今天也以涨停报收,这种现象跟昨天很多股票涨停打开相比显然是积极信号。
        早盘次新股板块已经有海洋王、石英股份以涨停报收,午后萃华珠宝、兰石重装、陕西黑猫加入到涨停行列中来,所以次新股仍是今天最大的赢家。次新股当中我最想说的还是兰石重装,该股最近几天以调整为主,上周五曾以跌停收盘,不过本周一该股虽然大幅低开盘中跌停但表现得非常顽强,跌停打开后一口气拉了十四个点,今天该股再度涨停,抛开整个次新股板块整体走强不管,该股的涨停应该更有意义,一般来说这种类型的超强势股应该不会仅仅只收一个涨停,不出意外的话应该会出现连续涨停。下午兰石重装这只股票是我们俱乐部关注的重点,我下午在俱乐部群里不断提示该股涨停可能性大,一旦放量上攻要立即跟进,不过敌不动我不动。下午突破盘局冲击涨停那一波以及放量涨停那一波我都及时提醒大家果断跟进。我今天跟大家交流最多的是盘中买强势股如何抓住启动一刹那的买点,一定要注意量价关系的变化。大家方便的话希望多来UC房间语音交流。另外,明天是本周最后一个交易日,下周又有十几只个股发行,我的观点没有改变,建议明天坚决减仓,逢高先减仓再说,下周大盘调整时再考虑择机买进。
        兰石重装买入点及买入方式见交易明细:
明天减仓,迎接调整!【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停
 
        从交易明细可以看出,我是在该股突然在19元放量成交的一刹那买进,我的委托价格是19.11元,为何要打19.11元买进呢?这其实是很有讲究的,一般人俺不告诉他。2014年11月20日 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停
         本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:193870728   ,如果有什么不明白的,可拨打13382041488找小陈咨询。五十万以上资金欲寻求合作者可跟小陈联系。 
  评论这张
 
阅读(1542)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017