注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

个股机会多多,千万不能放过!【原创】  

2014-11-25 17:40:48|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天媒体上看到,国家核电与土耳其签署项目合作 将建4台核电机组。11月24日从国家核电技术公司获悉,国家核电、美国西屋公司和土耳其国有发电公司EUAS签署合作备忘录,启动在土耳其开发建设4台核电机组。另外,核电三巨头窝里斗难形成合力 消息称或设总公司”,近日,有消息称,国家未来可能设立一个总公司,位居中核、中广核以及国核技等公司之上,统一管理海外业务;而在国内,几大核电企业依然独立运营、互不干涉。今天相关个股出现大幅高开,丹甫股份走势最强,盘中最大涨幅超过9%。今天核电板块没有涨停出现并不代表这个板块走势不强或者行情已经结束,我认为我们应该以中线眼光来看待这个板块,该板块的炒作应该还会持续很长时间。
         高铁板块最近利好频频,该板块应该已经开始走主升浪,昨天和今天中国交建、晋亿实业又出现涨停表明龙头不断更替。晋亿实业这只股票十月底曾经出现过三连板,今天以涨停的方式突破,启动的价位跟2011年11月10日启动的价格相当,短线能否走出当年的狂拉行情呢?我们拭目以待。午后港口股出现明显异动,宁波港最大涨幅超过9%,今天深赤湾、中远航运、连云港、海峡股份等股出现大幅上涨。另外,下午有色板块异动明显,洛阳钼业涨停,金钼股份一度冲击涨停。怡球资源、海亮股份、辰州矿业、中金黄金涨停,云南铜业、恒邦股份和罗平锌电都出现一波快速拉升,云南铜业差点以涨停收盘,今天有色板块整体走强,由黄金类个股领涨。下午煤炭板块也来凑热闹,不过领头羊靖远煤电没能封住涨停,该板块出现脉冲行情。总之,下午热点并不少,虽然盘中出现过跳水,但是股指顽强上行轻易创出新高并以次高点收盘,比昨天下午的大盘要强得多。不过,随着涨停王再次被关,该板块今天彻底哑火, 腾新股份、海洋王、石英股份、惊天利、地尔汉宇、克隆精华、花园生物等等跌幅超过5%的股票几乎清一色的次新股。
        国务院总理李克强在主持国务院常务会议时表示,抓紧出台股票发行注册制改革方案,取消股票发行的持续盈利条件,降低小微和创新型企业上市门槛。“抓紧”一词让我们看到注册制改革方案出台的紧迫性,所以该板块个股也表现得迫不及待,钱江水利已经连收四个涨停,还有张江高科和鲁信创投以涨停报收。正是考虑到该板块存在一定机会,所以我今天在群里和UC房间给大家公开推荐的是创投板块的龙头钱江水利,该股第一个涨停还看不出强势,第二个涨停封得比较早,昨天干脆一字板,没有介入的机会,今天放量换手很正常,逢低介入做个短差还是可以的。今天我给大家的指令是集合竞价买一半,然后盘中回落再买一半。
        附件一明细一则:个股机会多多,千万不能放过!【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停
 
        上周五的日志当中写道,“虽然我周四准确预判到大盘将要反弹,但是并不代表我就看好短线大盘,我对下周初的新股发行还是心有忌惮,所以提醒大家先减仓再说。当然啦,如果周一周二跌不下去,那下周的日子就好过了!市场可能会出现祖国江山一片红的欣欣向荣的景象。 ”事实上昨天和今天大盘不但没有跌下去反而出现大涨,大盘涨势再起,一时很难刹不住车,今天两市涨停个股达到47家,又现涨停潮。我认为即使大盘出现滞涨(比如涨到2600点附近),个股仍然会精彩纷呈,只是不同阶段上涨的股票不同罢了。
          本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:193870728   ,如果有什么不明白的,可拨打13382041488找小陈咨询。五十万以上资金欲寻求合作者可跟小陈联系。 
  评论这张
 
阅读(1790)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017