注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:如何处理短空长多之间的矛盾  

2014-11-28 12:45:45|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天两市不再高开,但是低开后走势仍然顽强,金融股继续主导行情,保险、券商、银行轮番轰炸,早盘收盘前上证综指又被拉上了天,而代表非指标股的黄线却趴在地上不敢跟涨。
        早盘西水股份高开高走继续封停,国海证券和光大证券高开后快速走高,国海证券一度涨停,冲高之后开始休整,大盘也随之出现回落。后半段银行股开始疯狂,中信银行收盘前涨停,光大银行涨幅接近9%,其它银行股出现不同程度上涨,走势最弱的工商银行涨幅为1.31%,也比大盘强多了。券商板块即使有些个股出现回调跌幅也不大,比如海通证券和中信证券目前跌幅超过2%,不过我们主要关注的是领头羊的走势以及该板块的整体走势,目前券商板块尚属强势调整。
         昨天的日志中说到尾盘券商股和智能机器板块狂拉,表现太过投机。今天这两个板块的走势我们有目共睹,不但没有出现调整,反而继续出现大涨,今天很多股票出现下跌,沪市352家上涨,535家下跌,调整的不是那些已经出现大幅上涨的“应该”调整的股票,反而是走势弱于大盘的股票。出现这种情况很正常,但是对持有者来说是一种悲哀,现在重仓者非常矛盾,大盘继续上涨,但是自己手上的股票已经开始调整了,虽然只是小幅调整,但是现在卖出肯定心有不甘,因为说不定明天就来一根大阳线,不卖吧又担心继续调整,而且大盘总有见顶的那一天,大盘收出大阴线时自己手上的股票也许想卖也卖不掉了,因为也许已经跌停了。刚才讲的这种情况我们肯定是不希望出现的,但是它又不是不可能出现,这是我最担心的。在这种情况下大家只能根据自己手上的股票走势以及自己的风险承受能力决定要不要减仓吧,任何操作都是有可能犯错误的,做出一个决定就不要后悔,更不要怨天尤人。
          金融股不断逼空上涨带动大盘连收大阳线,这显然不是小资金所为。大家都在惊呼牛市真的要来了,看来我们在思想上要对大盘全盘考虑,形成新的认识,操作策略上更要重新部署。当然,中长线的机会跟短线风险之间的矛盾我们也要出利好。
              本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群: 193869837,如果有什么不明白的,可拨打13382041488找小陈咨询。五十万以上资金欲寻求合作者可跟小陈联系。 
        
  评论这张
 
阅读(1411)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017