注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

2700点将有一番争夺【原创】  

2014-12-01 17:33:57|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         虽然早盘两市大盘走势不错,不过我在《真的该降温了!  》中说道,“早盘上证综指勉强收在2700点上方,连收六根大阳线之后逼空行情还在继续,也许还会继续向上拓展空间。不过,我认为大盘到了该降温的时候了,大盘不可能一直这么涨上去。我最担心的还是大盘一旦见顶回落的话泥沙俱下!”
        今天下午深成指再创新高,之后出现滞涨,然后开始跳水,上证综指几波跳水之后最低见到2668.84点,尾盘稍有反弹出现微跌,连收六根大阳线之后终于收出一根阴线(阴十字星),我们从分时图上可以看出,尽管代表非指标股的黄线一直在水平面下方运行,走势很弱;不过大盘跳水的时候黄线表现得相对抗跌,而且之后的反弹黄线表现得更加有力,我觉得这可以理解为最近走势弱于大盘的非指标股在今天的强势调整当中表现相对抗跌,而且反弹欲望更加强烈,短线反弹可能性更大,不过仅仅是补涨而已,这波反弹行情主要还是看金融股的脸色。
        午后白酒类个股继续走强,除了早盘已经涨停的古井贡,还有山西汾酒、金种子酒、水井坊以涨停报收,今天还有煤炭、地产、国资改革等板块出现异动,我觉得这些板块的上涨都带有补涨性质,反弹应该不具有连续性。不过,虽然不具有连续性,但是出现补涨是非常正常的,相信短线还会有更多的板块个股参与反弹,仅仅是个弱反弹而已,短线参与价值不高。如果参与短线炒作还是应该抓住热点,比如金融、工业4.0、创投等几个热点板块,这些股票强势调整一般都还会有一个反弹过程。不过大家要注意,由于这些热点股属于相对高位买进,而且大盘最近连续上涨涨幅较大,所以不论买进后能否赚钱,三个交易日内都应该果断出局,不能耗在里面,也要求我们注意把握节奏,注意逢低介入,而不是追高买进。
         即使是今天大盘出现震荡,上证综指小幅调整,不过深成指涨幅超过1%,所以今天的调整属于强势调整,短线应该还有一定的上攻潜力,最起码多空双方应该会在2700点这个位置争夺一下。不过,毕竟本轮行情一口气涨幅过大,获利盘太多,天量之后有天价,不过“天量”已经反复出现,不可能一直有天价出现,大盘总有阶段性见顶的一天。大盘急拉之后调整是迟早要来的,但是会以什么方式调整,跌多少都不好判断,如果出现幅度较大的调整的话那大家的损失可就大了,有些朋友本来最近就没赚到什么钱,每天光赚指数了,大盘一调整不但这次的收获很快被吞噬而且还要倒贴。所以,大盘再有反弹或者自己手上的股票出现反弹时建议先减仓再说。
       另外,涨停王兰石重装今天终于出现跳水,下午从九个点的位置突然跳水,一度跌破昨日收盘价,强势股票总有见顶的一天,不管它今天是不是已经见顶我都建议俱乐部的朋友果断获利了结,因为两点半之后那一波拉升理应封住涨停,如果不封涨停便有危险,当时股价在28.55元附近明显滞涨,我立即建议大家果断卖出。这只股票我们已经做过三次,一次是11月4日买进,第二次是11月12日,前两次都是跳水时买进,第三次是19尾盘、以及20日即将突破时买进。今天卖出前看了一下账户,盈利比例刚好是50%,狠狠地挖了庄家一勺子,感觉倍爽,谢谢“庄家”!行情来了,如果有些朋友感觉自己做得不如意,想寻求合作的话可以跟小陈联系,如果找不到联系方式的话可以在百度里搜耿封停找网易博客,博客首页里有介绍。附交易明细两则:
2700点将有一番争夺【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停
 2700点将有一番争夺【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停
 
         
        本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群: 193869837,如果有什么不明白的,可拨打13382041488找小陈咨询。
        
  评论这张
 
阅读(1906)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017