注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

明天券商起则大盘起!【原创】  

2015-11-12 18:48:25|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天的大盘走势明显弱于前几日,股指绝大部分时间在昨日收盘价下方运行,不过总体来说今天也算是探底回升吧,本来有望走出V型反转行情,但是尾盘的跳水没能让七连阳成为现实。我倒觉得六连阳后这根阴线来得很及时,从K线图上看今天上证综指刚好收在五日线上方,其它股指下影线也下破或者触及五日线,也就是说五日线的支撑还是很强的,所以今天的调整是标准的强势调整。
        个股来看,今天又是百股涨停,指数涨不涨无所谓,个股炒作如火如荼,几大板块此起彼伏,盘面上不缺热点,次新股更是持续走强,今天又有南兴装备、南华仪器、真视通、金石东方、双杰电气、金桥信息、易尚展示、康斯特、中飞股份、山河药辅、沃施股份、汉邦高科、康斯特、普丽盛、音飞储存、光华科技、银龙股份、龙津药业、杭州高新、厚普股份、珍宝岛、雪峰科技、福鞍股份、山东华鹏、昇兴股份、再升科技、浙江鼎力、新元科技、艾华集团、创力集团等个股涨停收盘。最近刚刚兴起一个虚拟现实概念,引爆这些概念股的是一则来自科技界的消息。三星和Facebook联合推出了一款全新的Gear VR虚拟现实头盔,用户通过Micro USB接口将智能手机连接到头盔上,观看视频时就可以实现穿越时空,身临其境。同样,美国谷歌公司也推出了一款适用于安卓设备的简易版虚拟现实头盔—谷歌纸板;Facebook公司研究推出其专属的虚拟现实头盔Oculus Rift.今天该板块仍有汉麻产业、利达光电、长江通信等股涨停收盘,其中汉麻产业已经连收四个板。今天逢该板块强势调整我们俱乐部的朋友刚好逢低介入,相信今天买进的汉麻产业和利达光电一定会获得不错收益。
         虽然涨停个股很多,但是停牌后复牌涨停收一字板个股太多让太多太多个股的参与价值大打折扣,不论收出几个一字板,涨停打开后后面是涨是跌是个未知数,风险很大,而且互相之间没有什么可比性,潜能恒信为首的那批复牌股已经变成妖股,已经成为历史,再强的板块或者个股在历史的长河面前都是昙花一现,如果你还因为梅雁吉祥曾经是王的女人而坚决持股那就大错特错了,已经翻过去的历史只能用来回忆和感叹,更重要的是面向未来,立足于当下。我偶像的那句“数风流人物还看今朝”说得真好!
        连续几个交易日市场都呈现出八二现象,这本来就应该是常态。不过今天我想说一下券商股,该板块近几个交易日的调整可视为强势调整,该板块除了西部证券绝大部分个股今天都触碰到五日线,我认为明天券商板块很可能带动大盘向上拓展空间,或者这样说吧:明天券商起则大盘起,券商跌则大盘跌!假如明天券商股真的走强,我希望大家能够及时找到领头羊并且及时骑上去!而对于已经持有券商股的朋友来说,集体走强时除非涨停否则逢高一定要坚决卖出或者换入领头羊!另外,必须提醒大家一下,今冬明春肯定是高送转板块的天下,次新股肯定是其中的佼佼者,次新股的走强一方面有IPO即将重启的消息刺激,高送转的预期也是非常重要的一个原因。所以,这个板块务必重视!明天券商起则大盘起!【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停
 
          本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:308433101,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(2738)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017