注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

十日线会有强支撑!【原创】   

2015-11-13 16:58:27|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        受隔夜美股回调影响今天两市双双低开,然后震荡走高,上证综指昨日收盘价对股指形成强阻力,十点一刻左右开始掉头向下跳水,下午反复挣扎,纵然有券商股盘中一度集体走强也不能改变颓势,中小板和创业板指数跌幅超过2%,总体来说小盘股题材股今天集体退潮。
        虽然今天也有接近50只个股涨停,但是由于停牌复牌后补涨的一字板个股太多,所以这个涨停家数水分太大,反之今天竟然有多达80只个股跌停,这对人气打击很大,跌停个股以次新股为主,次新股短线逼空上扬连收涨停,涨起来猛跌起来也温柔,我倒认为次新股今天的调整为强势调整,如果要参与原则要搞清楚,还是应该择强而入。
       今天也有几个热点,只是热点热度不够,即将IPO的新股影子股出现异动,钱江摩托、远望谷、东方通信、永太科技、海马汽车等股涨停报收,其中东方通信(600776)参股拟上市新股博创科技743万股,占比15.69%。远望谷持有思维列控(603508)2400万股。永太科持有1326万股即将上市的富祥股份(300497)。钱江摩托间接参股大中矿业(预计第二批),创投概念股也一度走强,鲁信创投、钱江水利涨停。海马汽车子公司海马轿车持有海南均达360万股股份。新能源充电桩类安凯客车、曙光股份、德赛电池、奥特迅、良信电器、上海普天等股涨停。迪士尼概念股盘中也一度整体走强,其中锦江股份和锦江投资涨停报收。
        昨天的博客标题是《明天券商起则大盘起!》,有人可能会说,今天券商股今天走势还行啊,今天逆势走强大部分红盘报收。我觉得这个问题一定要辩证地看,券商股今天是有异动,盘中多次尝试反弹,早盘方正证券和下午长江证券都曾经一度涨停,带动整个板块出现脉冲,但是仅此而已,最终这两只个股都未能封住涨停,其它个股冲高后回落幅度更大。我只能说作为本轮行情的发起者券商股在回调到五日线附近出现技术性反弹非常正常,但是该板块的强势明显不够,我们可以想象一下,如果该板块出现整体整体,大盘会不会出现强势反弹?所以说大盘只能盘中跟随券商股反弹一下,券商股没能出现强势反弹大盘只有继续调整。总体来说我还是比较看好券商板块,且看周二东兴证券复牌后是否能够带动整个板块走强吧,届时大盘刚好回调到十日线附近,仍为强势调整,下周说不定真的会有惊喜!2015年11月13日 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停
         本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:308433101,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(3182)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017