注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

精心布局迎接跨年度行情!【原创】  

2015-11-19 18:18:12|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        尽管昨天A股走势不佳出现调整,创业板两天跌幅接近5%,不过借助隔夜美股大幅反弹的利好刺激今天两市双双高开,盘中大部分时间指数在昨日收盘价上方盘整,下午接近两点钟再创新高,最终两市均以最高点收盘,上证综指站上3600点,深圳三大指数都出现大幅上涨,创业板涨幅超过4%。
        一个新热点产生之后往往会持续一段时间,大势越好持续时间相对越长,比如最近刚刚兴起的虚拟现实概念股本周就出现震荡高走。今天该板块个股有扩散趋势,爱施德、慈星股份、联创光电、水晶光电、欧菲光、华力创通、联络互动、奋达科技、易尚展示、利达光电、深天马A、凤凰传媒、长江通信、川大智胜、歌尔声学等股都可划分到该板块。另外,今天电子元器件板块出现整体走强,联创科技、超华科技、中京电子、福晶科技、杨杰科技、数码视讯、汉王科技、中颖电子、上海贝岭等多只个股涨停报收。IPO重启在即,次新股再掀波澜,华友钴业、文科园林、鹏辉能源、浩丰科技、索菱股份、金雷风电、柏堡龙、三鑫医疗、华通医药、赛升药业、万孚生物、全志科技、创业软件、火炬电子、南威软件、鲁亿通、国光股份、山河药辅涨停报收。新能源锂电池相关个股今天下午也出现整体走强,西藏矿业、天齐锂业、新宙邦、天赐材料、赣锋锂业。
        大家发现没有,每天看来看去就是这几个板块,行情好的时候大家一哄而上,行情不好就一两个热点小玩玩,大盘大幅调整时几乎全线哑火,大家集体趴下休息。炒来炒去主要还是那几张熟面孔,次新股、虚拟现实、新能源汽车,高送转、券商、健康中国、二胎等。临近年底,指望大盘向下深幅调整几乎就是痴人说梦,理论上来说每一次调整都是买入时机。今冬明春的跨年度行情将会悄悄展开,现在我们要做的就是精选个股精心布局。
          本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:308433101,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(2687)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017