注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

炒作高送转板块的帷幕将提前开启!【原创】   

2015-11-20 16:49:19|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从走势上看下午两点钟之前上证综指跟昨天差别不大,不同的是今天两点钟过后以回落为主,而昨天震荡高走以最高点收盘,今天两市均收出阳十字星,创业板涨幅超过1%。
        今天虚拟现实板块继续走强,不过个股分化严重,奋达科技、水晶光电连续涨停,顺网科技、利达光电等股却处在跌幅榜前列。黄金板块集体走强,洛阳钼业、金一文化、东方金钰等股涨停,国产软件南威软件、汉得信息、东软集团等股涨停报收,电子信息板块汉威电子、杨杰科技、银河电子、深天马A等股涨停。另外,前期停牌后最近复牌的股票获得资金青睐,不光是前期超强势股七喜控股、智度投资、奥马电器等股连续涨停,而且最近复盘后一字板仅有两三个的个股或者一两个跌停后遭到资金阻击者比比皆是,得利斯、宝通科技、齐心集团、银河生物等股是其中的典型。
        走势最强的莫过于除权板块,今天深康佳A、洛阳钼业、大西洋、和邦生物精达股份、大橡塑浙江永强、春兴精工、银邦股份、先锋新材、红宇新材、兆日科技、新亚制程、龙津药业、昆仑万维、百润股份、等等一大批个股以涨停报收,有的还出现连续涨停,部分今年中期送股除权的个股也开始走强并加入到涨停行列当中。
        总体来说,我们根本无须担心大盘深跌,回调就是买入时机,大跌大买小跌小买。不论大盘涨跌每天都不缺热点,相信下半周星期的除权板块热点还会继续扩散,将有更多的个股加入到涨停行列当中来。其实除权板块属于高送转板块,只是2014年的送股方案多在今年三五月份已经实施,这些个股在提前预告到公布送股方案直至最后除权大多出现比较好的炒作,本周也可以说是冷饭热炒吧,也算是为2015年高送转板块的炒作来个预热,给大家提个醒,告诉投资者“我来了”。现在还没有进入十二月份,顺荣三七就急不可耐地宣布大股东提议今年将有比较高的送转股方案,难道高送转板块的炒作帷幕要提前开启?!要知道高送转板块的群体非常非常庞大,一旦启动也有群众基础,投资者敢于跟风。所以必须引起重视!
          本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:308433101,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(3491)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017