注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

为何反弹后还有一个回落过程?【原创】  

2015-11-24 17:18:14|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今日两市大盘低开低走,上证综指最低探至3563.10点,十点半过后股指破位下行,一波跳水跳水之后也便形成今天的最低点,之后股指震荡扬升,尾盘上证综指奋力翻红,收在五日和十日线上方,中小板和深成指涨幅接近1%,创业板涨幅达到1.64%。
       今天的探底回升行情告诉我们空方就是纸老虎一个,有时候貌似可怕,多数情况下是虚张声势。不过,V型反转并不代表盘整行情已经结束,并不代表大盘即将向上突破。可以预见的是十一月底之前,或者说是首批IPO发行之前肯定还会有一个回调过程,洗盘也好,调整也好肯定要把通过二级市场派发来申购新股的抛压消化掉,而在新股申购期间大盘很可能会有一个不错的反弹行情。
        尽管券商股今天整体走强今天权重股仍然对大盘形成拖累作用,今天小盘股题材股的走势要强得多,也就是说今天出现非常明显的八二现象,这是常态,不必大惊小怪。大盘一有走稳迹象次新股强烈的上攻欲望立马表现出来,不论把这个板块当作次新股板块还是高送转板块都可以,所有我上周五的日志当中说“炒作高送转板块的帷幕将提前开启”一点不为过。今天两市共有南威软件、东杰智能、日机密封、中飞股份、德尔股份、浩丰科技、惠伦晶体、华通医药、光力科技、濮阳惠成、金雷风电、三鑫医疗、引力传媒、柳州医药、新元科技、迈克生物、全信股份、田中精机、亚玛顿、联创股份、星星科技、力生制药、光迅科技、苏试试验、天孚通信、杭州高新、柏堡龙、广信股份、南华仪器、龙韵股份、浩云科技、合纵科技、蓝晓科技、四方精创、金石东方、双杰电气、胜宏科技、立霸股份、康斯特、汉邦高科、普路通、索菱股份、普利盛等六十余只个股涨停收盘。也就是说今天高送转板块出现大面积涨停,这不得不引起大家的重视,顺荣三七、西泵股份、盛洋科技迫不及待地抛出高送转方案也将对该板块的炒作起到推波助澜的作用。
        除了次新股,还有畜牧业、电子、石油化工、互联网、前期超强势股(比如特力A、海欣食品等股涨停)等板块走强。我的建议是短线角度出发短线热点都可以适当参与,高送转板块如果你不嫌绝对价位高的话可坚决介入,如果你已经满仓又不知道卖出之后换什么,那手上的股票就不要乱动,以持股待涨为主。
         本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:308433101,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
        
  评论这张
 
阅读(2725)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017