注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

半年之内创业板有望超越沪指!【原创】  

2015-11-25 18:38:11|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天多方牢牢把控局面,两市震荡上行收出光头阳线,走势最弱的上证综指涨幅接近1%,创业板继续领涨,今日涨幅接近3%。上证综指还在横盘区域里纠缠,不过今天深成指还有中小创都已经创出近期反弹新高,短线形势一片大好。
        次新股没有昨天那么疯狂,不过也有西泵股份、盛洋科技、老百姓、华友钴业、日机密封、中文在线、真视通、龙韵股份、昆仑万维等股涨停报收,还有一大批除权股比如中国高科、金证股份、荣安地产、博晖创新、明家科技等涨停报收,互联网概念股继续逞强,大湖股份、三联虹普、安硕信息、赢时胜、奥马电器、同花顺、银之杰、生意宝、禾盛新材等股涨停,还有虚拟现实、医疗健康、机器人等板块集体走强,今天共有接近150只个股涨停报收,说明市场炒作气氛良好,投资者跟风追涨意愿比较强。
       虽然现在形势不错,但是上证综指总是拖后腿,我担心明后天好不容易冲到月初的最高点附近,上证综指累计涨幅3%左右,创业板涨幅已经超过10%了,这时候创业板由于连续大涨又该面临回调了,上证综指也就顺势跟着回调,这是比较讨厌的,下一步如何运行就不得而知了。如果上证综指总是这么不争气,明年上半年上证综指指数就很有可能被创业板超越!不过,我所担心的只是短线走势 ,中长线来说震荡上行的趋势是不会改变的,这一点我们要牢记,不能犯方向性错误,在分析问题的时候不能顾此失彼。从个股来说我认为高送转板块的潜力无疑是最大的,只要你没有偏见的话未来几个月相信一定会在这个板块上面赚得盆满钵满。记得全年年底今年年初的时候我提出了”一个中心两个基本点“的观点,相信大家都还记得其中的含义,在此我不想重复。如果按照这个思路选股,今年上半年赚个三五倍是小菜一碟吧?!我当时给俱乐部的朋友选的中线股为中科金财,这只股票今年元旦过后从45元起步,10送10除权后最高涨到186元,是上半年不错的选择吧?
        高送转个股最大的特点是绝对价位高,这是不能改变的事实,有很多人不敢买高价股,理由是价位太高太危险,风险太大,多么滑稽多么愚蠢的观点啊!我记得去年上半年跟一个超低级水平的朋友聊股票,她问我最多的就是能不能推荐两元以下的股票。试想一下,如果牛市来了,两市消灭了所有五元以下的股票,十元以下的股票都很少见,你再让我推荐两元以下的股票,这个难度跟让日本在地球上消失有多大区别呢?!
           本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:308433101,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(2712)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017