注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

犯罪分子被揪出是利好消息!【原创】  

2015-11-02 18:58:42|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上周末消息面上,上海破获特大操纵期货市场犯罪案:
         多家媒体从公安部获悉,公安机关打击证券期货领域违法犯罪又有新突破:经过三个多月的缜密侦查,公安部指挥上海公安机关成功侦破一起以贸易公司为掩护,境外遥控指挥、境内实施交易,作案手段隐蔽、非法获利巨大的涉嫌操纵期货市场犯罪案件。伊世顿国际贸易有限公司总经理高燕、业务拓展经理梁泽中以及华鑫期货公司技术总监金文献等犯罪嫌疑人已被依法批准逮捕,涉案资金已被公安机关依法冻结。这个消息令人振奋!而徐翔被警方带走的消息令人震惊,令股市震惊,今天两市大盘大幅低开就是对该消息的回应。
        11月1日晚间,新华社从公安部获悉,泽熙投资管理有限公司法定代表人、总经理徐翔等人通过非法手段获取股市内幕信息,从事内幕交易、操纵股票交易价格,其行为涉嫌违法犯罪,近日被公安机关依法采取刑事强制措施。目前,相关案侦工作正在严格依法进行中。今天泽熙重仓股大恒科技、康强电子、华丽家族一字跌停,南洋科技、东方金钰、文峰股份、美邦服饰等股大跌。不仅仅如此,最近的妖股、强势股特力a、潜能恒信、兔宝宝、市北高新、协鑫集成、上海普天、海欣食品、厦门信达、智度投资等一大批股票以跌停报收,事实上今天共有五十只个股跌停报收,可见该消息对题材股带来的恐慌非常大,整个市场对该消息的反应也是非常激烈的
        一波未平一波又起,今天很多题材股倒下来,然而又有一批股票起来了,今天次新股板块全线启动,其中再升科技、中飞股份、南华仪器、真视通、浩云科技、东方新星、众兴菌业、口子窖、全筑股份、昇兴股份、先锋电子等股涨停报收。如果是一波行情启动的话次新股的持续能力还是比较强的,建议对该板块多加关注,参与原则是择强而入和越强越入,如果走势弱就不要参与了。虽然二胎消息已经正式出台,然而二胎概念股的炒作并没有完全消退,今天该板块西部牧业、科迪乳业、江南高纤、高乐股份、新南洋等股涨停报收(当然也有海伦钢琴、戴维医疗等部分个股跌停)。这说明二胎概念并不单纯是炒概念,二胎政策的实施能够给很多行业很多上市公司带来实实在在的收益。其实不光是二胎概念,还有健康中国、美丽中国相关股票都值得大家继续跟踪。
        徐翔被抓的消息无疑对短线构成利空,对徐翔概念股和强势股题材股构成重大利空,引起恐慌抛售,但是从长远来说把违法犯罪分子驱逐出局对市场是好事。所谓的公平公开公正在中国证券市场简直就是狗屁,太多的人利用内幕消息赚取黑钱,太多的人在操纵个股。不过,我们应该看到这种情况在慢慢变好.......。犯罪分子被揪出是利好消息!我期待着资本市场更多的坏蛋被揪出来,这需要证券法更加完善,执法者和监管层更加严格,更加认真负责。就像期待着中国的老年人讹诈别人必须受到法律的制裁,而不仅仅是良心的谴责。那些好心的被讹诈者只能指望摄像头来救自己,没有摄像头或者有力证据证明自己“没有错”就要做冤大头,而讹诈者如果恶行被揭穿却可以拍拍屁股走人,这太不公平了!
         本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:308433101,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
         
  评论这张
 
阅读(2960)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017